要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的不知怎么办?

38344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的故事,真的不知怎么办才好
我跟老公也是结婚两年多了,女儿15个月了,结婚之前我把我上班几年的工资存款5万块全部拿出来给老公在生意上周转,结婚时他家就拿了两千块钱到我家去办酒席(我们这里的规矩),可想而知两千块能办什么席啊.但是我娘家也没说什么,因为人是我选的,他们家也是靠种田供两个儿子上学.我当时也是想反正结婚后我们一起赚钱,肯定能改善生活状况的.就这样我就嫁给了没有一分存款的老公了.
结婚后我上了10个月的班就辞职了,因为有身孕了.就全靠我老公一个人养家了.我老公从小就被他妈惯坏了,吃不了苦,不会存钱,有钱就花掉,每餐都要喝酒,抽烟也历害,不会做什么家务的.反正是个不会节省的人.
有了孩子之后我们每个月的开销都要四五千块.所以到现在我们还是租的房子在住,因为他家在农村.所以没有跟他爸妈住在一起,孩子出生到现在都是我一个人带的,一个人带孩子真的是太累了,还要洗衣做饭做家务,我娘家在另外一个市里面,坐车要一个小时,所以到今天好不容易敖到了女儿15个月会走路了.
可能是我一个人带女儿的原因,所以女儿一天到晚都要跟着我一个人,不要他爸爸,到也外婆家去玩,她也是只要我一个人,我一走她就哭,太依赖我了,我都不知道怎么办?
今天我因为要做事,女儿都一直在我旁边跟着哭,老公又不理,我气急跟我老公吵架了,我打了他,叫他滚,不要在家里让我看到心里烦.我一个人带女儿都带不过来,还要管他的吃喝,于是我跟他狠狠的吵了一架,把她赶走,可能是回他爸妈家去了.
还有一件事就是我越来越不想跟我老公ML了,可能是因为白天太累,晚上孩子睡了我就困得不得了吧,反正就是不想ML.我们最近有一个多月没有,我老公老是要,我不想做就跟他吵还有打架,然后他就索性不做,就去抽他的烟上他的网了,昨天他要我没给,他就上网上到3点多才睡.
现在我感到好迷茫啊,真后悔当初为什么没考虑清楚就嫁给了他,现在我看看他哪都不顺眼了,真想离婚,但是又担心的女儿生活在单亲家里对她心理影响不好.怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:47

抱抱LZ,路是自己走的,老公是自己选的。没办法,婚姻不要轻言放弃,如果实在觉得太累,也许放弃也是不错的选择。

点击查看全文
guopingli (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:04

早知道结婚后生活是这样子,我真不该结婚啊,现在后悔有用吗?

想想结婚前我想买什么衣服就买什么衣服,花钱从来就不发愁的,现在呢,一分钱要当两分钱用,精打细算的过日子,总希望哪天存够钱买属于自己的房子,可是我老公呢,还是那样有钱就花,今朝有酒今朝醉,从来不为以后的日子打算,每天好像一点压力都没有.可是我都快疯了

和我一起长大的姐妹都没有像我这样的,她们生活幸福美满.而我呢?我每次回到娘家都不敢出来,怕碰到她们,过得没有人家好没面子啊./

真的是没办法撑下去了.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:13

生活就是在争吵中度过的,等你老了,儿女都在外做事,和老伴在家也还是以斗嘴皮过日子的~~相互体贴理解可能更好哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:27

这种状况是绝对没必要离婚的,因为以后你再嫁一个,日子也会重复你现在的平淡与乏味,夹杂争吵,以及彼此的不顺眼,磨合。你觉得嫁个有钱人就可以改变一切了么?不会,无论什么样的家庭,都有它自身性质所引发的各种烦恼。多想想老公的优点....

点击查看全文