要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

生个孩子就很了不起吗

30689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近亲戚里有好几个都怀孕了,那个欢喜呀,走到哪都是焦点,可我备孕两年没有,走哪人家先看我肚子,那几个亲戚还专门打电话跟我说她怀孕了我怎么还没有我想说不就生个孩子吗,我没有你也不用这样,或许这就是人的本性吧,从别人身边找优越感,我本来心里就着急,搞得我很伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 23:29 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,他们都不会明白我们的难处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 00:06 | 来自疯狂造人
那些人吃饱没事干嘛。。。一听还没有的话 就开始火上浇油了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 00:40 | 来自疯狂造人
那些人全都是吃饱了没事做,,全他妈一帮疯子,我的处境和你一样,,,所以,,心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:02 | 来自疯狂造人
不需要太多人懂 发表于 2015-02-02 00:06
<br/>那些人吃饱没事干嘛。。。一听还没有的话 就开始火上浇油了!
是的,不知道这样有什么意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:11 | 来自疯狂造人
他们是有种幸灾乐祸的心理,在我们伤口上再撮一刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 11:11 | 来自iPhone
我觉得是你自己有些偏激吧!人家也许只是想跟你分享喜悦,说不定还能传你好运呢!之前我也一年还没怀孕,后来我老公的妹妹结婚没多久就怀了,说真的有一点失望,但我打心里她高兴,结果一个月后我也怀孕了,感觉楼主的心态不太好,我们能理解你的心情,但是着急是没用的,何不放松或许还有意外的惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:49 | 来自疯狂造人
这也不是一次两次的事,可能没有经历过也许不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:54 | 来自疯狂造人
如果情歌听得见 发表于 2015-02-02 11:11
<br/>我觉得是你自己有些偏激吧!人家也许只是想跟你分享喜悦,说不定还能传你好运呢!之前我也一年还没怀孕,后来我老公的妹妹结婚没多久就怀了,说真的有一点失望,但我打心里她高兴,结果一个月后我也怀孕了,感觉楼主的心态不太好,我们能理解你的心情,但是着急是没用的,何不放松或许还有意外的惊喜
可能你没有遇到那样的人吧,真心与你分享和存心和你炫耀我还是能分的清的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:27 | 来自疯狂造人
同感啊唉
点击查看全文