要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤 准备带瘤备孕

995512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹可以帮我看看吗?2013年查处子宫腺肌瘤 今年准备怀孕了 20150115去复查 医生建议马上备孕 说再长到5公分就要手术摘除了 术后创伤很大 但是我又担心带瘤怀孕风险大 然后又没有经验 不知道该注意些什么 有类似病症的姐妹们可以给我点建议吗?感谢!
点击查看全文
maomao012050 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 18:59
在线等~~~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:43 | 来自疯狂造人
带瘤怀吧 生的时候一起解决
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:05
回复 はたけ
<br/>带瘤怀吧 生的时候一起解决
<br/><br/>你也是这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:41 | 来自疯狂造人
对 有两个小肌瘤 医生说不要紧 先怀 现在怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 23:54
腺肌瘤摘了也容易复发的

现在这个尺寸让你试试就试试吧
大于5必须手术的
现在看你子宫还好,不是很大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:57 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-02-01 23:54
<br/>腺肌瘤摘了也容易复发的现在这个尺寸让你试试就试试吧大于5必须手术的现在看你子宫还好,不是很大
我的是内膜肌瘤12*6...请问能怀孕吗?这个是经净第一天拍的,经期第七天伴有盆腔积液14Mm,第十五天是12mm.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 23:58
回复 Tina_乐乐
<br/>我的是内膜肌瘤12*6...请问能怀孕吗?这个是经净第一天拍的,经期第七天伴有盆腔积液14Mm,第十五天是12m ...
<br/><br/>这个尺寸最好再问问医生,1厘米以上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:49
回复 はたけ
<br/>对 有两个小肌瘤 医生说不要紧 先怀 现在怀孕了
<br/><br/>恭喜啊 ! 祝你顺利诞下宝宝 !  带瘤怀孕需要注意些什么呢?和别的妈妈们有没有什么不一样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:04 | 来自疯狂造人
医生说前三个月要比较小心 因为有子宫肌瘤的子宫肌肉弹性没有那么好
点击查看全文