要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

先兆流产

1980415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先兆流产是不是除了吃饭上厕所,什么事情都不能做了?自己没有那个条件怎么办,每天中午要自己做饭照顾自己,下午要出去买菜,完了煮好饭洗好菜等老公下班回来炒,虽然菜没有很重,但是走一段路倒也觉得挺重的,手酸,用冷水洗菜,洗完就会觉得不舒服,然后上厕所虽然没有出血了,但是白带黄黄的,还惨着一条条咖啡色的丝!真烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 18:14 | 来自Android
这个只能尽量了。凉水的确不太好,其实主要是重东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:30 | 来自疯狂造人
碰冷水带上好的塑料手套,就是那种洗衣服用的。今天我也带着洗,顿时觉得不那么凉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:31 | 来自疯狂造人
要好的,厚一点的,既然要自己照顾自己,要多想想法子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:15 | 来自Android
想要这个孩子的话就床上待着吧。。。。有困难尽量解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:03 | 来自疯狂造人
我第一次就是这样,自己照顾自己,什么事都做,很快就没了,宝妈不要大意,一定要好好休息,什么都不要做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:28 | 来自iPhone
gaoxing308 发表于 2015-02-01 20:30
<br/>碰冷水带上好的塑料手套,就是那种洗衣服用的。今天我也带着洗,顿时觉得不那么凉了。
带那个洗菜洗不干净吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:45 | 来自iPhone
焦宝贝儿 发表于 2015-02-01 22:03
<br/>我第一次就是这样,自己照顾自己,什么事都做,很快就没了,宝妈不要大意,一定要好好休息,什么都不要做。
这么恐怖,那就不干了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:14 | 来自疯狂造人
宝妈,好好休息。我也有点先兆流产。在家躺着呢。不过也还是要下楼买早餐吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:54 | 来自疯狂造人
如果情歌听得见 发表于 2015-02-02 08:45
<br/>这么恐怖,那就不干了!
好好休息,懒就懒一点,别怕别人说,现在保好了,才有以后。如果我当初早知道,一定不会逞强。
点击查看全文