要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有自己带宝宝的姐妹吗?怎么安排时间的

761436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个多月,婆婆一直在,昨天回老家准备过年了,以为自己可以,没想到真不容易,有自己代宝宝的姐妹,说说你们是怎么安排时间的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:57 | 来自WAP
宝睡就做家务,宝醒就看宝呗
点击查看全文
delena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:58 | 来自Android
尘尘123 发表于 2015-02-01 16:57
<br/>宝睡就做家务,宝醒就看宝呗
什么都要等宝睡,宝醒着,饭都吃不上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:59 | 来自WAP
满月开始就一个人带宝,现在十个多月了,宝能睡很大觉了。
点击查看全文
delena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:00 | 来自Android
尘尘123 发表于 2015-02-01 16:59
<br/>满月开始就一个人带宝,现在十个多月了,宝能睡很大觉了。
我宝白天不好好睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:01 | 来自WAP
delena 发表于 2015-2-1 16:58
<br/>什么都要等宝睡,宝醒着,饭都吃不上
<br/><br/>醒着要干活时把宝放推车上就行了呀!边干活边跟他聊天
点击查看全文
delena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:16 | 来自Android
尘尘123 发表于 2015-02-01 17:01
<br/><br/><br/>醒着要干活时把宝放推车上就行了呀!边干活边跟他聊天
穿纸尿裤吧,要不一会儿就尿湿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 17:36 | 来自Android
宝宝出院就开始一个人带,小时候睡眠多,我都是白天用尿布晚上尿不湿,现在宝宝大了全天尿不湿,早饭一般外面解决,上午带宝宝去买菜然后玩一会儿,她睡着我开始做家务或者洗菜,到饭点了如果宝宝没有睡觉就坐小推车,下午带宝宝出去玩再买晚上的菜和水果,晚饭等老公回来烧。还好吧,习惯了是一样的,除了菜水果别的东西基本都是网购的,没有时间逛街是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:53 | 来自iPhone
我这边的好多都自己带两三个娃呢,我大宝月子自己一人大宝到7个多月才跟老公一起带的,现在两岁两个月怀二胎33周➕也是照样带着大宝的,慢慢来 就习惯了,都是趁着宝宝睡觉才抓紧时间干活,有时宝宝乖的时候放他自己一边玩 自己一边看着宝宝一边做家务什么的,母亲是最伟大的,慢慢发现自己会分身术呢哈哈
点击查看全文
delena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 18:30 | 来自Android
零下一度半 发表于 2015-02-01 17:36
<br/>宝宝出院就开始一个人带,小时候睡眠多,我都是白天用尿布晚上尿不湿,现在宝宝大了全天尿不湿,早饭一般外面解决,上午带宝宝去买菜然后玩一会儿,她睡着我开始做家务或者洗菜,到饭点了如果宝宝没有睡觉就坐小推车,下午带宝宝出去玩再买晚上的菜和水果,晚饭等老公回来烧。还好吧,习惯了是一样的,除了菜水果别的东西基本都是网购的,没有时间逛街是真的。
好佩服
点击查看全文