要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

有广州的JM吗,一起加油。

20916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从2013年7月备孕到现在一直未怀孕,做了所有该检查的孕前检查(花了一万多做检查,包括激素,妇科疾病,抗精子抗体等等),除了医生怀疑输卵管左侧轻度积水外(双侧畅通),没有任何问题。而我本人,皮肤也很好,今年33岁,可是走在外面很多人认为我只有23,4岁,所以我觉得如果我真的有什么问题,也会显示在外表,至少长斑,肥胖什么的,可是什么也没有。也没有宫寒的症状,很少痛经。

2013年7月,放弃了以前1万5一个月的工作,专职在家备孕,读书,到现在未孕。想出去工作,家里不让,后面想想还是努力怀孕吧。
        2015年1月份,月经推迟了3天,我以为成功了,可是后面发现又失败了,真的彻底崩溃过,在家什么也不干,躺了一个星期,真心难过啊。
        也面对身边人的质疑,每当身边的人问起怎么还不怀孕,压力就更大了。。。

现在想通了,放下以前骄傲的一切,卸下压力,专心做好一件事,那就是怀孕了。
        目前在广州医科大学第三附属医院中医科黎玉梅在配中药调理,现在是第三个疗程了(一个疗程7天),黎主任说我肾气虚弱,阴虚,脾虚(当然也不是特别严重那种),回想下去年我真有点性冷淡,吃了黎主任的药确实好很多,这个问题解决了。还有一个就是手脚老是出汗,身体也容易出汗,按中医的话来说就是气虚不固,嘴唇还有点白,不是血气特好的那种。

应该说去黎主任那之前,我那个可能也不算备孕,也没做过什么,只是饮食上稍微注意点。
        从1月份起,我开始每天必做:
        1:合理安排每天的饮食(饮食上主要集中在温暖子宫,保养卵巢,调理输卵管,还有就是补脾,补肾,补血,补阴,在中医来说,脾为先天之本,肾为后天之本,即脾不好,吃再多好东西,也不能吸收,消化也是没用的;肾主生殖生长发育衰老,所以保养肾,卵泡会好,也更容易生育,当然也能美容);现在基本上是想吃什么就吃什么,不管价格,只要开心就好。
       2:每天艾灸半小时,这个群里的JM们也专门的介绍就不说了;
       3:每天半小时的有氧运动,我目前在跳佳木斯的快乐舞步,这个健身操做起来很简单,又能调动全身活动,以前试过很多其他的有氧运动,都太难了,坚持不下去,这个容易,效果又好,而且做下来很快乐。
       4:每天坚持泡脚;
       5:按时作息;
       6:每周出去和朋友聚会。

好吧,就这些了。
有广州的JM们吗,加我哦。有空一起出来聚会。有好的经验一起交流。
最后祝福我下次备孕成功吧。(打算吃黎主任的药3个月后再备孕,趁着这段时间也把自己的身体素质提高,给宝宝一个更好的生长环境)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:39 | 来自疯狂造人
我也是广州的,有内膜息肉!
点击查看全文
杰西西2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:51 | 来自Android
sandy_law 发表于 2015-02-02 18:33
<br/>同广州的,上周刚生化,还在伤心中。。。
广州哪里呢,别难过,一起坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:52 | 来自Android
gracelee8120416 发表于 2015-02-02 18:39
<br/>我也是广州的,有内膜息肉!
医生有说怎么调理吗?你广州哪里呢,全职备孕还是边上班呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:19 | 来自疯狂造人
杰西西2015 发表于 2015-02-02 20:52
<br/>医生有说怎么调理吗?你广州哪里呢,全职备孕还是边上班呢?
我有上班,我在番禺!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:54 | 来自Android
sandy_law 发表于 2015-02-02 21:13
<br/>黄埔的,你呢
我在天河暨南大学附近
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:04 | 来自疯狂造人
黎主任看的好吗?我在天河区这边
点击查看全文