要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

加油,宝宝和妈咪一定都是最坚强的

23779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说不养儿不知父母恩,真正体会到这句话的含义了,知道当父母有多难。末次12月10号,自从1月7号早早孕验出粉印,9号去了官方验证得知升级当了妈咪既开心有开始害怕宫外孕还怕胎停,本想这40天以后直接去照个b超,14号早上测体温突然降了,害怕宝宝有事就直接去医院验血,hcg翻倍很好,医生说回家安心养胎55天左右来看胎心。今天54天,老公正好在家休息就叫他陪我一起去医院,躺在b超床上医生说的第一句话让我好开心:有胎心很好,可是后面的话却让我的心往下沉,子宫内有囊肿,不知道是在右卵巢还是在子宫里,可是我11月低做过b超,明明没有问题的,怎么怀孕了就出了问题。医生看了b超单说不要太担心,一个月后回来复查。宝宝,妈妈相信我们一定是最棒的,一定会没事的。不知道姐妹们有没有怀孕了遇到这样情况的,我现在打字的手都是抖的,但是我相信一定不会有事的,我的美羊羊宝宝需要妈妈坚强乐观。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:14 | 来自疯狂造人
去医院官方要做一些什么检查呢,需要空腹吗
点击查看全文
花颜生百魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:27 | 来自疯狂造人
曾经88 发表于 2015-02-01 16:14
<br/>去医院官方要做一些什么检查呢,需要空腹吗
验hcg和孕酮不需要空腹
点击查看全文
花颜生百魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:31 | 来自疯狂造人
验hcg和孕酮不需要空腹,什么时候去都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:31 | 来自Android
他上面不是写是右附件区吗?怎么说不知道是卵巢还是子宫?如果是卵巢内的,不怕,是妊娠黄体啊,我也有,上周47天28mm,医生说没事
点击查看全文
花颜生百魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:32 | 来自疯狂造人
验hcg和孕酮不需要空腹,什么时候都可以
点击查看全文
花颜生百魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:34 | 来自疯狂造人
不需要空腹。官方验血就是查hcg和孕酮
点击查看全文
花颜生百魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:37 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-01 16:31
<br/>他上面不是写是右附件区吗?怎么说不知道是卵巢还是子宫?如果是卵巢内的,不怕,是妊娠黄体啊,我也有,上周47天28mm,医生说没事
做b超的医生是说分不清到底是哪里的囊肿。后来我拿到门诊大夫那里,她说可能是黄体囊肿,一个月后复查,到时候再看能不能要这个孩子
点击查看全文
花颜生百魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:38 | 来自疯狂造人
验hcg和孕酮不需要空腹
点击查看全文
花颜生百魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:40 | 来自疯狂造人
不需要
点击查看全文