要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

月经第三天,孕酮比参考范围高

351099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天去验激素,发现孕酮比参考范围高,有没有什么影响,之前怀孕两个月后空囊,没有胎心胎芽,孕囊偏小,药流加清宫,这次是流产后的第二次月经去验的激素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 14:29
没什么太大影响
<br/>一般流产后三次月经激素才会正常的
<br/>不用担心,好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 14:35 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-01 14:29
<br/>没什么太大影响
<br/>不用担心,好好养身体
好吧,我不定心,看了朋友的激素报告发现自己的孕酮好高
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 14:48
回复 ____丶零度的冰
<br/>好吧,我不定心,看了朋友的激素报告发现自己的孕酮好高
<br/><br/>没事的,你别担心。一来这激素没打大问题,二来你才一次月经,几激素还不是真正正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 14:53 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-01 14:48
<br/><br/><br/>没事的,你别担心。一来这激素没打大问题,二来你才一次月经,几激素还不是真正正常
恩,之前没怀孕之前雌激素也低,后来怀孕了,孩子也不好,现在在中药调理,打算下次备孕前去做一系列孕前检查,如果雌激素还是低的话那我就吃达英35了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:20
回复 angelsissi
<br/>没什么太大影响
<br/>不用担心,好好养身体 ...
<br/><br/>我看见你怀孕了我真高兴,从来播种网我从没怀孕到怀孕胎停一直关注你的消息,现在胎停清宫两个月了看见你怀孕后面有个19周字样我真为你高兴,自己也有了信心,宝宝你知道你的妈妈为你受多少苦吗?你一定要足月健康来到这个世界,希望你顺利下去。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 17:21
回复 超满分宝宝
<br/>我看见你怀孕了我真高兴,从来播种网我从没怀孕到怀孕胎停一直关注你的消息,现在胎停清宫两个月了看见你 ...
<br/><br/>谢谢你!确实非常不容易。。好多年了。。希望能平安足月生健康宝吧!希望你也顺顺利利,别着急,宝宝肯定会回来的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-1 20:30 | 来自Android
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 09:53
流产三个月后才恢复正常备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 10:15 | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2015-02-02 09:53
<br/>流产三个月后才恢复正常备孕
恩,好的,我是10月流产的,打算今年二月让我老公去做精子检查,然后我三月去做激素检查,四月去做其他孕前检查项目
点击查看全文