要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停好可怕~

来自疯狂造人 |举报
767417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月底查出怀孕,15年1月底做了人流,两个月的时候突然肚子好痛,像要来大姨妈一样疼,去照B超,胚胎只有六周大小,医生说停止发育,当时感觉天要塌下来了,最担心的胎停发生了,年近三十的我,此刻的心情有谁能理解,婆婆还一个劲埋怨我,难道我希望宝宝不好吗?我要遭受身体和心里的打击,我比任何人都痛,我也知道老公表面无所谓其实心里也很难受!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停不可怕,一定要调整好心态,然后去医院好好检查一下,这样下次好安心备孕,一定要养好身体,其他不要多想,争取早日接宝宝回家,我也是胎停一次,这次顺利的把宝宝接回家了,现在出生快9个月了,所以你也一定可以的,我们都会有属于自己的健康宝宝,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
婆婆真过分,不安慰就算了,还怪你,这个又不是你愿意发生的……
点击查看全文
Cappuccino11 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-01 13:42
<br/>胎停不可怕,一定要调整好心态,然后去医院好好检查一下,这样下次好安心备孕,一定要养好身体,其他不要多想,争取早日接宝宝回家,我也是胎停一次,这次顺利的把宝宝接回家了,现在出生快9个月了,所以你也一定可以的,我们都会有属于自己的健康宝宝,加油……
宝妈,胎停后去做了哪些检查?我现在好迷茫,也好怕~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
过完年我都29岁了,已胎停两次,从14年七月份就去上海检查的,至今还在用中药调理,三月份准备备孕。不要害怕,宝宝一定还会回来的,让我们一起加油!<br/>
点击查看全文
娅@@€@@雪 发表于 2015-02-01 15:07
<br/>过完年我都29岁了,已胎停两次,从14年七月份就去上海检查的,至今还在用中药调理,三月份准备备孕。不要害怕,宝宝一定还会回来的,让我们一起加油!<br/>
宝妈第一次胎停没去检查吗?我打算去做检查,不知道检查哪些?去哪里检查?好迷茫~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Cappuccino11 发表于 2015-2-1 14:26
<br/>宝妈,胎停后去做了哪些检查?我现在好迷茫,也好怕~
<br/><br/>我没有做检查,我们群里大多数都是去上海一妇婴检查,基本都是抗体和凝血方面的问题,吃的药差不多都是阿司匹林、强的松、肝素,就是用量的问题,你可以检查一下看看到底是什么问题,不要听医生的一次胎停不用检查,我就是听医生说的一次不用检查,孕期提心吊胆的过,比较幸运宝宝顺利出生,因为体验过这种无头苍蝇一样的保胎过程,所以劝姐妹还是去检查了再备孕,因为经不起再一次的身心受创,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Cappuccino11 发表于 2015-02-01 15:11
<br/>宝妈第一次胎停没去检查吗?我打算去做检查,不知道检查哪些?去哪里检查?好迷茫~
第一次没有,医生说一次胎停不要紧,可能是优胜劣汰,所以就没去。我在上海红房子检查的,夫妻双方都要检查的,检查那些项目医生会说的,有好多好多项目要检查的<br/><br/>
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-01 15:17
<br/><br/><br/>我没有做检查,我们群里大多数都是去上海一妇婴检查,基本都是抗体和凝血方面的问题,吃的药差不多都是阿司匹林、强的松、肝素,就是用量的问题,你可以检查一下看看到底是什么问题,不要听医生的一次胎停不用检查,我就是听医生说的一次不用检查,孕期提心吊胆的过,比较幸运宝宝顺利出生,因为体验过这种无头苍蝇一样的保胎过程,所以劝姐妹还是去检查了再备孕,因为经不起再一次的身心受创,加油……
去年九月份去上海做了腹腔镜手术,花了四万多,我打算就在家里这边妇保院做检查,希望下一个宝宝健健康康的!宝妈,你第二胎保胎保了多久?我第一胎一个月的时候流了褐色的液体吃了五天黄体酮,之后就没理了,可能没做好保胎工作,如果我早点保胎久点可能宝宝就不会离开我了!好后悔~~
点击查看全文
娅@@€@@雪 发表于 2015-02-01 15:20
<br/>第一次没有,医生说一次胎停不要紧,可能是优胜劣汰,所以就没去。我在上海红房子检查的,夫妻双方都要检查的,检查那些项目医生会说的,有好多好多项目要检查的<br/><br/>
宝妈去上海做检查一共花了多少钱?祝愿我们的宝宝早点来到我们的身边!加油~
点击查看全文