要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怀孕初小腹两侧痛,有没有同样经历的姐妹,给点意见吧。

28566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12.25号,到元月26号感觉肚子痛,以为要来那啥了,也没太在意。27号的时候测到了一点粉印,内心好激动的(我是原发性不孕,2012年国庆的时候在长沙做过四镜一丝的手术,也是12年的这个时候怀孕了,但是在12年年底的时候流产了,一直都记得那年的除夕是农历29,刚吃完年夜饭,坐在凳子上感觉下身有什么东西流出来,上厕所一看出血了,马上去医院但是没保住。从那次流产到现在一直都没怀过,都准备明年去做试管了。)

现在意外的怀上了,但是我小腹两侧老是有点痛,我也不知道是怎么了,医生说没关系。我29号(月经超过4天)抽血孕酮30.9 hcg 356.2 也不知道这些值正常吗?准备明天再去抽血看看。现在最担心的就是肚子痛的问题了。有没有姐妹怀孕初肚子痛的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 12:34 | 来自疯狂造人
我好像看到有人说的,好像是着床后子宫开始长了,会出现小腹撕扯的疼痛,不要担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:51 | 来自Android
一切会好的,不用太担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:13 | 来自疯狂造人
一样的,那是子宫在长大,所以两边会拉扯一样的疼痛感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:21 | 来自疯狂造人
我是肚子涨疼,感觉好像是便秘的感觉
点击查看全文
705078748 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:56 | 来自疯狂造人
我现在只希望小宝宝能在肚子里好好的长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:26 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟了5天了,还没验呢,再过一个星期去看看
点击查看全文