要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

真崩溃没怀孕不说还得了过敏性紫癜

1493939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能上夜班抵抗力下降了.吃完可罗米酚隔天吃个海菜包子.下午发现腿上全是红疹也没当回事.过半个月好了又复发.前几天去朋友那说开点过敏药.结果说怀疑我过敏性紫癜.让去大医院确诊.结果很崩溃.由于现在打促排最后两天不想放弃.怎么办.好崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 11:44 | 来自疯狂造人
积极治疗 问问医生有没有没有用药的治疗方法 我是刚测出怀孕 就因为免疫力下降起了玫瑰糠疹 现在每天喝绿豆汤排毒 每两个小时喝一杯水 不吃荤腥 只吃瓜果蔬菜  蔬菜有好多也不让吃 你确诊后百度一下 这病需要忌什么口 慢慢来 会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 12:00 | 来自Android
过敏性紫癜得先治好才能要宝宝,我也得过,建议你中医治疗~<br/>去医院验血就能确诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 12:01 | 来自Android
还有,过敏性紫癜最初是有皮下出血的小红斑,不是疙瘩,最初出现在脚背,脚踝内侧及大腿内侧。
点击查看全文
安筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:43 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-02-01 12:01
<br/>还有,过敏性紫癜最初是有皮下出血的小红斑,不是疙瘩,最初出现在脚背,脚踝内侧及大腿内侧。
我是大腿内侧到脚背都是出血点
点击查看全文
安筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:45 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-01 11:44
<br/>积极治疗 问问医生有没有没有用药的治疗方法 我是刚测出怀孕 就因为免疫力下降起了玫瑰糠疹 现在每天喝绿豆汤排毒 每两个小时喝一杯水 不吃荤腥 只吃瓜果蔬菜  蔬菜有好多也不让吃 你确诊后百度一下 这病需要忌什么口 慢慢来 会好的
我跟大夫说准备要孩子所以内给我开药就让我卧床休息.哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 17:06 | 来自Android
安筱苒 发表于 2015-02-01 16:43
<br/>我是大腿内侧到脚背都是出血点
高度怀疑,你去医院验血,如果血小板正常那就是紫癜
点击查看全文
安筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:27 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-02-01 17:06
<br/>高度怀疑,你去医院验血,如果血小板正常那就是紫癜
我血常规尿常规都正常.大夫说还没侵袭到内脏.不过最近肚子疼得次数特别频繁.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 09:33 | 来自Android
安筱苒 发表于 2015-02-02 09:27
<br/>我血常规尿常规都正常.大夫说还没侵袭到内脏.不过最近肚子疼得次数特别频繁.
尿里没有潜血就没有累及肾脏,血小板正常的话。就应该是过敏性紫癜而不是血小板减少性紫癜,那医生有没有建议你查过敏原?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:46 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-01 11:44
<br/>积极治疗 问问医生有没有没有用药的治疗方法 我是刚测出怀孕 就因为免疫力下降起了玫瑰糠疹 现在每天喝绿豆汤排毒 每两个小时喝一杯水 不吃荤腥 只吃瓜果蔬菜  蔬菜有好多也不让吃 你确诊后百度一下 这病需要忌什么口 慢慢来 会好的
我也得了玫瑰糠疹 胸前好多啊 医生说两个月才能好 备孕一年没成功 又得了这个 真难过 医生开的中成药好像没多大效果 明天去复诊 你呢 医生开药了么
点击查看全文