要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后多久来例假?

来自疯狂造人 |举报
485618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19日B超查出宫外孕,住院行腹腔镜手术切除一侧输卵管,hcg复查降到正常水平,到今天为止都一个多月了,还没来例假,到底要多久才会来?哪位姐妹能告诉我?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的12月20号手术,1月14号来月经
点击查看全文
ki.mi (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘優tt 发表于 2015-01-31 21:38
<br/>我的12月20号手术,1月14号来月经
我怎么现在都还没来呢?我是二十二号手术,25号出院
点击查看全文
ki.mi (楼主)
忘優tt 发表于 2015-01-31 21:38
<br/>我的12月20号手术,1月14号来月经
你有吃药么?就是自然来的?
点击查看全文
ki.mi 发表于 2015-01-31 21:56
<br/>你有吃药么?就是自然来的?
自然来的
点击查看全文
ki.mi (楼主)
忘優tt 发表于 2015-02-01 09:03
<br/>自然来的
你怎么这么早来,看来我得去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我是12月17号手术,1月20号来的月经。身体差异,可能你会晚一点呢。
点击查看全文
ki.mi (楼主)
褪色的过往。 发表于 2015-02-01 10:55
<br/>我是12月17号手术,1月20号来的月经。身体差异,可能你会晚一点呢。
今天刚好来了!
点击查看全文
我手术的第三天就来了往后就是正常来的
点击查看全文
ki.mi 发表于 2015-02-01 09:12
<br/>你怎么这么早来,看来我得去医院检查一下
可能你的迟了一些,那你有没验过血,看看降下去没哦?你还上班?
点击查看全文