要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

删除

492711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>帖子已删<p></p>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:40 | 来自iPhone
是不是隔了六天只翻了一倍
点击查看全文
zs0189 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 22:11
回复 熊猫妈咪姚姚
<br/>是不是隔了六天只翻了一倍
<br/><br/>我是周一查的。周一开始吃药。今天周六复查。翻一倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 01:42 | 来自Android
早期做bc本来就没意义,顺其自然吧,有的胚胎是染色体异常自然淘汰的结果,我们去医院,一般都让查三次血以上,翻倍顺利才进行保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:37 | 来自Android
一般隔天翻倍,有的不止一倍,这样的胚胎质量是没啥问题的……如果母体孕酮不佳,就可以保胎。如果hcg翻倍不好,是不会建议保胎的,因为hcg的翻倍就代表胚胎质量,盲目保胎,即使前期保住,后期也会有一些胎儿的健康问题,也许生下来长大了才会发现,所以顺其自然,不用纠结。
点击查看全文
zs0189 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:40
回复 hfqjy82
<br/>早期做bc本来就没意义,顺其自然吧,有的胚胎是染色体异常自然淘汰的结果,我们去医院,一般都让查三次血以 ...
<br/><br/>主要那个医生说做一下彩超没啥事,等我做完了,又告诉我现在太早没必要做。看来没希望了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:00 | 来自Android
隔天翻倍的,你隔一周才翻,不太理想
点击查看全文
zs0189 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 09:06
回复 咩小小的MM
<br/>一般隔天翻倍,有的不止一倍,这样的胚胎质量是没啥问题的……如果母体孕酮不佳,就可以保胎。如果hcg翻倍 ...
<br/><br/>那我还用吃药吗,让我加大药量了,吃完头很晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 09:08 | 来自Android
zs0189 发表于 2015-02-01 09:06
<br/><br/><br/>那我还用吃药吗,让我加大药量了,吃完头很晕
那得问医生啊……吃了反应加重也得告诉医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:11 | 来自Android
可以换家医院听听别的医生意见呀。
点击查看全文