要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

96都当妈了,让我们80,70的好深反省。

511416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世界太先进了,还是我们太落后勒,现在的小女孩怀上就生,比我们当初勇敢多了,就是不知道过几年会不会后悔……。我只记得当初自己18岁怀孕,第一件事想的就是打掉,觉得自己不成熟,男朋友也许不是结婚对象,不可能因为怀孕断送自己一辈子的生活,想到以后还能生……可后面懂事了,成熟了,却不孕了,花尽一切就为生宝宝,这也让我懂得以后如何去做个好妈妈,生女儿,我会更好的教会她如何爱自己,保护自己……。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 20:13 | 来自iPhone
我十八九岁p都不懂,第一次性教育还是舍友教的,问题是当时我们宿舍六个人只有一个懂得,我们都是听她说,一直喊她x叫兽,嘿嘿,可是毕业的时候只剩下俩处了,其中俩个还打过胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-31 20:21
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 20:34 | 来自Android
现在的孩子初一就谈恋爱十七八岁打胎的多得很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:01 | 来自疯狂造人
嗯。我20岁怀孕也打了。都9周了。现在真的狠后悔。备孕快两年了。也差不出哪里不好。但是宝宝就是不来。我想宝宝一定是恨我了。可是我想弥补,真的想要一个宝宝。好好爱护。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:16 | 来自iPhone
现在的小孩都特别早熟,好多16,17岁就怀孕的,我之前在医院遇到一个16岁就生娃了,她男朋友才17岁。两个小孩带小孩,那情景真是没法说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:21 | 来自WAP
    是缘分未到吧,,我房东的大女儿,结婚十几年不孕,方法听说都用过,结果放弃,去有了,一举得男,把他们父母高兴坏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:47 | 来自iPhone
去年看到一论坛上写着我97的,我孩子六个月了。我当时就晕了,还是孩子的她能当好妈妈吗?这么小就为人妻为人母了。青春都还没享受够呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:02 | 来自WAP
自己都还是小孩子,好难想象。我跟楼主一样,当年20岁怀第一胎的时候,我哭了,想到的就是打胎,不过可能因为年轻加上身体好,老公说要个孩子吧!然后竟然一次就怀上了,当时22岁。前一年多因为意外,又去打掉,现在真是后悔莫及。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-31 22:30 | 来自Android
看来我是太奥特曼了,25岁生日后才和男朋友(现在是老公)在一起,27岁才生娃。比起人家,足足晚了十年
点击查看全文