要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕47天出现褐色分泌物,打三天黄体酮后没有了,接下来该怎么办?

199644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕47天有褐色分泌物,打了三天黄体酮,今天49天,基本没有褐色分泌物了,想问问懂的姐妹们还需要打几天针?接下来怎么办!好几次生化妊娠了,这次一怀孕就马上卧床休息了,但还是出现了褐色分泌物,因为保胎不敢动,所以问问姐妹们,如果褐色分泌物没有了,再打两天针可以停掉吗?停掉后需要口服黄体酮吗?怎么吃,吃多久呢?

最佳答案

yifeige 查看完整内容

先测下孕酮,如果在25ng/nl医生,针可以减量,比如从40降到20,如果本来就打20建议继续打够一周,然后孕酮稳定了改为隔天打20,一周再测,如果还可以改为吃孕酮片到10周左右,等胎盘差不多就不用担心。不要突然停药,会引起反复。当然还要多卧床休息,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 19:25 | 来自Android
先测下孕酮,如果在25ng/nl医生,针可以减量,比如从40降到20,如果本来就打20建议继续打够一周,然后孕酮稳定了改为隔天打20,一周再测,如果还可以改为吃孕酮片到10周左右,等胎盘差不多就不用担心。不要突然停药,会引起反复。当然还要多卧床休息,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:37
继续打。
<br/>然后测孕酮。
<br/>根据数据在考虑下面怎么用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 23:10
你没有医生吗?你没有查HCG吗?如果HCG翻倍好,仅孕酮低必须打黄体酮,黄体酮打了就不能随便停,我打针都不怎么升,还加了口服的黄体酮,吃到13周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:31
不能停那么快的,继续打,等稳定了慢慢减针哦!注意休息,适当走走,加强血液循环哦~
点击查看全文