要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

第二次促排,官方好孕了!

451820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-18
强阳的时间: 2015-1-18
末次月经1月2日,由于第一次促排失败,月经量超多,持续了7天。

月经第三天开始5天的米芬片,接着连续7天尿促,终于在1月17日泡泡大了,bc显示有3个大于17的优势卵泡,难怪肚子胀的厉害,医生说可以打绒促排卵了,当晚AA一次,18号晚上试纸强阳,又AA了一次,接着就是漫长的等待。

由于有第一次的促排经历,也没那么紧张了,肚子依旧涨涨的,排卵两天后bc,医生说已 排,但是右侧有黄体囊肿,近期避免剧烈运动。。。继续按照医生吩咐每天达芙通,阴道塞黄体酮,终于熬到第十天,27号迫不及待的zzy,居然大白板,加之肚子有点月经痛,有点不报希望了。

接着两天,肚子变成一会儿左边,一会儿右边的刺痛,rf也触痛,偶尔还放屁,套上姐妹们的症状,觉得有戏。29晚上zzy光线下似乎有印,plsz弱阳。兴奋的第二天早上又测了zzy,意念灰,看来这次有希望了。不过肚子还是偶尔有点痛,担心啊,所以31号跑医院验血,很幸运的官方好运了!

希望后天验血HCG会翻倍吧,宝宝加油,这是新年最好大的礼物。

附上今天的报告,祝大家都快点好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,什么原因要促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
firefly1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
一米阳光nbh 发表于 2015-01-31 18:45
<br/>恭喜,什么原因要促排
月经不规律,后来查出多囊,激素不太好,反正不促排泡泡长不大,以前从没有测到plsz强阳,就只能促排试试了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,我跟你差不多末次1月5号,21号排卵。已经在排卵8,9,10三天测到粉印和淡弱阳,明天去官方呢,接你的好数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气,祝自己有楼主一样的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:25 | 来自疯狂造人
firefly1314 发表于 2015-01-31 19:19
<br/>月经不规律,后来查出多囊,激素不太好,反正不促排泡泡长不大,以前从没有测到plsz强阳,就只能促排试试了
医生说我让我月经第二天去做什么促排,我都不知道促排是怎么回事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:23 | 来自iPhone
恭喜楼主!18 号打破卵针,30 号测到灰印,h31号官方hcg还可以!我当时打完破卵针第十三天hcg191,昨天我已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:40
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文