要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕三个月,感谢播种网!

522031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
文笔不好,只能简单地说感谢网络,感谢播种网及播种网认识的姐妹,胎停一年多从开始的难过不想见认识的人到后来接触到播种网,每天的升级论文必看让我找到了适合自己的方法,心态也越来越好,相信自己也一定可以,艾灸断续坚持了一年,泡脚、刮痧、运动让我的体质好了不少,这次怀上后及时验血,胎心与雌二醇有关系,有不良孕史姐妹们一定要关注下,很多医生不查这个,三个月了,终于可以稍微安心些了 鼓励还在备孕的姐妹,不要放弃,多学习成功的经验,好孕一定会来的!同时为我的宝宝祈福,希望宝宝在妈妈肚子里健康成长,足月出生!女人不容易,也祝所有的孕妈能够一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:30 | 来自Android
恭喜!接好孕!接喜羊羊回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:34 | 来自疯狂造人
建议刚怀上什么时候做检查呢
点击查看全文
兰蕊子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:47 | 来自Android
Gemini513 发表于 2015-01-31 17:34
<br/>建议刚怀上什么时候做检查呢
刚怀上验血,查hcg和孕酮 看hcg翻倍情况,50天后再B超,太早可能胎芽胎心还没长好,孕前雌激素不高的话最好怀上后查下,要看增长,一般大单位1000左右有胎心,低了可以用补佳乐或紫河车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:17 | 来自疯狂造人
好的,十分感谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:56 | 来自疯狂造人
宝妈,我今天孕50天验血雌二醇大单位410。B超未见胎心胎芽。请问宝妈,多久可以看到胎心胎芽呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
兰蕊子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:58 | 来自Android
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-01-31 18:56
<br/>宝妈,我今天孕50天验血雌二醇大单位410。B超未见胎心胎芽。请问宝妈,多久可以看到胎心胎芽呢?
雌有点低,最好补下吧 天然的没事,估计你排卵晚,再等一周去超  孕酮hcg 值好就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:00 | 来自iPhone
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-01-31 18:56
<br/>宝妈,我今天孕50天验血雌二醇大单位410。B超未见胎心胎芽。请问宝妈,多久可以看到胎心胎芽呢?
每个人不一样吧,我今天孕6周➕,hcg76000,雌二醇397大单位,已经测出胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:46 | 来自疯狂造人
烨烨1234 发表于 2015-01-31 19:00
<br/>每个人不一样吧,我今天孕6周➕,hcg76000,雌二醇397大单位,已经测出胎心胎芽了。
哦哦。可能我比较晚。接你胎心胎芽棒。传给我吧。
点击查看全文