要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

有谁知道怀孕一个多月睡电热毯是不是有很大影响??

来自疯狂造人 |举报
463011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有谁知道怀孕一个多月睡电热毯是不是有很大影响??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要开着电热毯睡!辐射很大!
点击查看全文
那现在不睡还来得及吗?我补充着叶酸,应该没事吧?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
尛女亾 发表于 2015-01-31 15:17
<br/>那现在不睡还来得及吗?我补充着叶酸,应该没事吧?!
晕,叶酸又不能防辐射
点击查看全文
数羊羊 发表于 2015-01-31 15:22
<br/>晕,叶酸又不能防辐射
那怎么办?
点击查看全文
尛女亾 发表于 2015-01-31 15:22
<br/>那怎么办?
立刻撤掉电热毯
点击查看全文
你了可以开了暖和好被子再关掉,过一会再躺上去。
点击查看全文
icelady009 发表于 2015-01-31 15:30
<br/>你了可以开了暖和好被子再关掉,过一会再躺上去。
那现在关了是不是就没事了?
点击查看全文
尛女亾 发表于 2015-01-31 15:31
<br/>那现在关了是不是就没事了?
理论上,各种行为都会有风险,但是风险的严重程度不一,过个马路都有机会遇上车或者摔跤呢。而且致畸更是个几率问题。建议你一是观察自己的身体情况,二加强检查,去咨询医生。要相信这是个优进劣汰的过程,如果宝宝天生健康强壮,那不会怎样的。如果本来就不够好,就算生了也有很多问题的。
点击查看全文
九级宝宝 |
不要睡电热毯哦,特别是怀孕初期,用热水袋吧,希望你一切都好
点击查看全文