要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

宫寒痛经周期长后位升级

2363965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-25
强阳的时间: 2014-11-26

症状:痛经+月经不调
    治疗:中药+泡脚+艾灸+运动食疗
    刚用手机写说没有登录,害我白写了。现在就简单写下。
    基本情况如题,和大多数人一样,结婚到现在一年了,前面几个月总认为自己很容易怀上。其实不然,第五个月家里人着急了,我也开始看重备孕。不是上网就是图书馆,一点点补充知识,一开始也是花椒,黑胡椒,乌鸡,中药泡脚,艾灸,注重食谱。各种检查。。。就是喜欢卤鸡翅放点花椒,辣椒可以驱寒,偶尔炖排骨猪脚放点温补性中药,桂皮,紫石英啊,还有补血的都放点,汤是很好喝啦,网上买的中药泡脚方,各种后悔,打开包装一看就知道就一味药-艾叶,骗纸,几块钱一大包,这里几块才一点点。花了我几百大洋,所以说买这些要不要去网上买,就去大医院,现在医院已经没有加成了,中药好便宜的。艾灸只艾灸了不到4次就有宝宝了,还有一堆艾柱。。。但或多或少有点用啦,不过这些网上学来的我都是三天打鱼两天晒网的。。。
    现在我简单说下。
    1.刚开始备孕,早上喝黑豆浆经期结束开始到第七天。补充雌激素,卵泡长得好,吃过多会抑制孕激素,导致卵泡太大,卵子排不出,形成囊肿(持续高温早孕试纸白板),到下次月经变小消失(所以形成囊肿不必太过担心)。
   2.找一个大医院的中医院中医师(最好是主任级别的)看,调理(我个人比较信任中医,觉得西药很伤身,而且中医院也有开西药的哦像黄体酮什么的)。一般你跟医生讲自己的状态想要宝宝,她会开单让你查性激素六项(月经第三天查),她会根据报告及她自己的检查开方。
     3.还会开单让你至少做一次完整的排卵监测看是否正常排卵。监测时间在排卵前阳,强阳,强阳转弱并体温升温3次看整个过程是否正常排卵。
     4.平时测排卵试纸,体温做成图表,并记录同房日期(阳,强阳,转弱这三种情况隔天同房)(我是用疯狂造人软件记录的)。预计要排卵(根据排卵试纸从弱阳转阳)那几天一定要加强运动,跳绳,跳跃运动帮助排卵排卵后3天开始不运动不同房以免影响着床。排卵高温第10天可以测早早孕啦。14天高温很有可能有宝宝了。如果体温降了要等下一周期了。。。(如果是一切正常么有怀上,很可能是时间不对,卵子活48小时,最新鲜当然最好了啊,可惜我们都是上班族。。。
     5.之前我一直没有的时候,心情各种不好,总感觉他爷爷电视中欲言又止。我和老公说压力好大,我都不敢接他们电话,也不敢回家, 后来中秋放假我老公趁我不在把全家人集在一起说了我的感受,虽然我对老公的做法不好意思,但是大家终于没有问来问去,邻居嘀嘀咕咕的,她妈妈把话又扔还给她了,还是家里理解支持很重要啊。。。所以不可以有压力哦,没有压力才可以当打不死的小强,每月每月孤军奋战。。。心情好了,卵子质量也会很给力的。。。如果真的压力很大,把问题丢给老公,让他做精子检查。。。。我老公爱面子死活不去。。。他有抽烟所以我对他有深深的怀疑,我每天逼着他吃番茄红素片和锌硒宝,不要总把问题往自己身上揽。。
     6.没有流产史的不做输卵管检查,对身体伤害很大。。。。什么造影,通水都不太好哦 ,要对自己和宝宝有信心。。。
     7。如果排卵第13天左右,持续高温,屁多,肚子胀,吃不下饭,又点点姨妈感,就有可能有了哦,我当时就是这感觉的。。。 
    8.备孕前3月吃叶酸斯利安0.4毫克,如果怀了再吃的话要吃爱乐维,叶酸比较多一点0.8毫克

我是已经13周了,我对自己怀孕那会的细节有点忘了,不写那么详细了,只能说说我的经验了,希望可以帮助大家,我也是看着各大网站(当然也有播种网啦)和图书馆的书,一点一点积累的。

如果有和我一样情况的美眉,我这里有市中医院主任医生开的药方,有需要的话可以说下。。。我才吃了2天药就有了。还有5天药没吃。。。。不过每个人情况不一样,你要是想吃就把方子和剂量抄下来问下当地名中医。。。当然最好还是让中医生按你自己情况开药调理哦。。

上面我主诉一年未孕,宫寒,痛经,周期长,7天的药,下面医生诊断肾虚血瘀,4天的药,都是早晚各一次(有药粉的药煎好后放) 我把医院和主任医生(这个医生提前一周放号,5分钟内抢完啊,看症仔细可慢了。挂号费比其他医生的贵)都截图了,让大家放心。我就想播种网姐妹可以互相帮助,为宝宝积福。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 16:10
不是很明白,不过还是恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:31 | 来自Android
恭喜了!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:45
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:13 | 来自WAP
亲,药方发来看看啊,我就是周期长宫寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 12:29
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 15:48
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接棒!
点击查看全文