要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请姐妹们帮忙看看这反色的图是不是意念灰?

52778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1/17B超检测排卵,排卵试纸显示强阳,末次月经1/3(经期6天),周期30-31天。1/29医生要求验血,报告结果(显示如图)的雌二醇439.8pmol/L、孕酮29.38nmol/L、HCG1.21。温度持续高温12天,医生说2/2之前温度还是不降就可以验ZZY。今天忍不住提前验了大卫,粗看白板,1小时后看似乎有意念灰?第一次碰到这种情况,忐忑不安,烦请众姐妹们帮忙看一下好吗?谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:34 | 来自疯狂造人
好像能看到灰印,你的孕酮值好高,希望很大呀。我2号末次,18号排卵,大卫早早孕是粉印。
点击查看全文
眼底眉尖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 15:37 | 来自疯狂造人
tyuanc 发表于 2015-01-31 15:34
<br/>好像能看到灰印,你的孕酮值好高,希望很大呀。我2号末次,18号排卵,大卫早早孕是粉印。
恭喜你啊!谢谢鼓舞!不过我是有吃医生配的孕酮药哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:54 | 来自疯狂造人
眼底眉尖 发表于 2015-01-31 15:37
<br/>恭喜你啊!谢谢鼓舞!不过我是有吃医生配的孕酮药哎。
你有去看医生吗?他是怕你孕酮低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:06 | 来自iPhone
隔天再测吧,那个印是白色的,不太准哦,还有hcg才1点多,没怀孕,我那时候3点多医生都没法确认怀孕,有怀孕隔天肯定能清楚的,或者换个敏感的试纸测看看,比如秀儿,金秀儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:05 | 来自iPhone
我怎么觉得这个值应该是没着床呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:20 | 来自疯狂造人
感觉没有印
点击查看全文
眼底眉尖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:42 | 来自疯狂造人
tyuanc 发表于 2015-01-31 15:54
<br/>你有去看医生吗?他是怕你孕酮低吗?
一直有在看同一个医生,我也不知道,她就帮我这么配的。除了中药之外就吃这个,一天一颗。
点击查看全文
眼底眉尖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:43 | 来自疯狂造人
锤子妈妈 发表于 2015-01-31 21:20
<br/>感觉没有印
是吗?可能是我太心急了。
点击查看全文