要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

胎心没了 还有路吗?

1770937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周三天 胎心没了 上周六去测胎心还有134 唉 怎么办 第四次胎停了 年龄也38了 强的松 肝素 阿斯匹林 二甲双胍
脂肪乳全上了 每天都躺着 还能怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 15:17 | 来自iPhone
抱抱,要找到胎停的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:47 | 来自WAP
胎心挺好怎么就突然胎停呢?抱抱~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:09 | 来自Android
有没输丙种球蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:13 | 来自Android
我停过一次,现在又怀上了,从知道怀上后我就10天输三瓶丙求,怀上的那个月输了两次脂肪乳也是10天输一次!
点击查看全文
Wenhongbozhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:26 | 来自iPhone
Anne967 发表于 2015-01-31 17:13
<br/>我停过一次,现在又怀上了,从知道怀上后我就10天输三瓶丙求,怀上的那个月输了两次脂肪乳也是10天输一次!
没输丙球 知道怀上哪天输丙球医生不在 输的脂肪乳 后来要求改丙球 医生不让 以后就每两周输一次脂肪乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:29 | 来自iPhone
Anne967 发表于 2015-01-31 17:13
<br/>我停过一次,现在又怀上了,从知道怀上后我就10天输三瓶丙求,怀上的那个月输了两次脂肪乳也是10天输一次!
输丙球比输脂肪乳效果好? 我在香港 输一次丙球三万多 也真输不起<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:57 | 来自Android
Wenhongbozhong 发表于 2015-01-31 17:29
<br/>输丙球比输脂肪乳效果好? 我在香港 输一次丙球三万多 也真输不起<br/>
我姑妈妇产科的,她说怀上后一定要输丙求,丙求里面应该含有治疗封闭抗体阴性的东西!本来是要求想要孩子的那个月起开始输丙求的,但是太贵,我就用脂肪乳了,输了两次发现有了就改输丙求!我这的丙求560一瓶!一次花大概1700!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:00 | 来自Android
不知道是广州哪家医院的治疗方法,我姑妈帮问帮了解的,我和我老公也是医院里的,我都拿药回来在家自己打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 20:12 | 来自iPhone
Anne967 发表于 2015-01-31 19:00
<br/>不知道是广州哪家医院的治疗方法,我姑妈帮问帮了解的,我和我老公也是医院里的,我都拿药回来在家自己打!
自己打会不会不安全?这个是血液制品
点击查看全文