要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

想怀孕之前好好调理哈,武汉有好的中医推荐么(号不难叫的),有同样的亲可以陪同

来自疯狂造人 |举报
1128316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾半年前宫外保守过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
省中医院黄虹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想看同济医院张明敏  可是挂不上号  太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宫外过最好造个影吧,因为一次宫外,下次宫外的几率比较大的。。可以去武汉三医院谭主任那里造影。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
跟你一样,我也是武汉的,现在也准备找个中医调理,听别人说长春观那里有个中医还可以,我准备找时间去看看
点击查看全文
小艾1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪肝宝贝 发表于 2015-02-01 00:13
<br/>跟你一样,我也是武汉的,现在也准备找个中医调理,听别人说长春观那里有个中医还可以,我准备找时间去看看
没听过呢,靠谱么,在大东门那,你在武昌这边吗<br/>
点击查看全文
小艾1987 (楼主)
阳光空气 发表于 2015-01-31 14:24
<br/>省中医院黄虹
平常就双休有时间,她的好像是125的上午,还不一定有号
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也武汉的、14年5月也宫外过、吃了中药调理过、现在试管
点击查看全文
小艾1987 (楼主)
胡同里的囡囡 发表于 2015-02-01 00:28
<br/>我也武汉的、14年5月也宫外过、吃了中药调理过、现在试管
中药后情况如何,我也打算吃,如果能自然怀的话还是尽量别试管。希望我们都能好孕,真不容易啊
点击查看全文
小艾1987 (楼主)
宝贝爱你的 发表于 2015-01-31 23:29
<br/>宫外过最好造个影吧,因为一次宫外,下次宫外的几率比较大的。。可以去武汉三医院谭主任那里造影。。
我那时候疑似宫外,出血了都没看见孕囊。没办法就按宫外治疗的,我怕造影有影响,感染之类的,纠结,据说灰常疼…
点击查看全文