要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

55天宝贝,一吃奶几乎都吐光,怎么办?

836314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝55天,昨晚开始一吃饱没过几分钟几乎就吐个精光。肚子咕噜噜响,比平时次数要多。今天拉了三次了,便便是金黄色的,最后一次有一丁指甲大的绿色,怎么办,有知道的宝妈请告诉一声。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 14:29 | 来自iPhone
是吃的太急了吗?还有吃过要竖起来轻拍几分钟再躺下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-31 16:09 | 来自Android
我家百天之前每天都吐~都习惯了~拍嗝也吐~侧躺半小时在放平会好些~现在百天之后就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:53 | 来自iPhone
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2015-01-31 16:09
<br/>我家百天之前每天都吐~都习惯了~拍嗝也吐~侧躺半小时在放平会好些~现在百天之后就好多了
请问宝妈,你宝宝百日之前每天吐,吐的多吗?什么颜色?我家宝宝现在是一天吃6次,要吐4次左右,吃完吐吐完又要吃,我都急死了,有时是乳白色,有时又是黄色,现在才18天的新生儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:39 | 来自iPhone
看医生去吧,孩子小,别耽误
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:45 | 来自Android
我大宝吃饱了从来都不会吐奶,有一次因为咳嗽得厉害就吐了,其他的从来没试过。我小姑的儿子吃饱了就吐,每餐必吐,我小姑说是胃浅,长大就没事了。。
点击查看全文
南瓜子宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:18 | 来自WAP
蓝海薄雾 发表于 2015-1-31 14:29
<br/>是吃的太急了吗?还有吃过要竖起来轻拍几分钟再躺下
<br/><br/>不是因为吃得急,拍嗝拍出后还是会吐,只是没那么多。
点击查看全文
南瓜子宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:22 | 来自WAP
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-1-31 15:05
<br/>吐奶是正常的,只是注意别呛到或者别流耳朵里。绿色便便的原因很多,也许你吃了绿色蔬菜,也许被吓到。大点 ...
<br/><br/>他吐了一次很严重的之后的一天时间内会吃多少吐多少,还不怎么想吃奶,吃一点点就睡。今天又吐了一次很多的出来,现在也不怎么想吃奶,怕他饿呀
点击查看全文
南瓜子宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:26 | 来自WAP
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2015-1-31 16:09
<br/>我家百天之前每天都吐~都习惯了~拍嗝也吐~侧躺半小时在放平会好些~现在百天之后就好多了 ...
<br/><br/>这几天吐得比较多,不敢拍嗝了,他吃着吃着就睡着了,我一般抱他半个小时不敢动他,才放他睡,这样吐的比较少
点击查看全文
南瓜子宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:28 | 来自WAP
骞予妈 发表于 2015-2-1 17:39
<br/>看医生去吧,孩子小,别耽误
<br/><br/>医生只说这样的月份吐奶正常,绿便便是消化不良,注意饮食
点击查看全文