要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还没见胎心让我10天后复查好担心

来自疯狂造人 |举报
21149198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁懂吗?末次月经12月9
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看大小来说最多一周就见胎心了,用不了十天,下次直接阴超
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2015-01-31 11:12
<br/>看大小来说最多一周就见胎心了,用不了十天,下次直接阴超
我好担心啊,这么大是不是都能看见胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样 我也今天查的 末次12、12
点击查看全文
我是9天后复查
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
iceirene2014 发表于 2015-01-31 11:13
<br/>和我一样 我也今天查的 末次12、12
你做b超了吗?我看很多人50多天就可以看见了
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 11:13
<br/>我好担心啊,这么大是不是都能看见胎心了
这个不一定的,毕竟你有一个14,不算大,机器也不会和人眼一样直接看到,下次直接阴超,我是三个数全部再20以上看到的,而且是阴超
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
当初想 发表于 2015-01-31 11:18
<br/>这个不一定的,毕竟你有一个14,不算大,机器也不会和人眼一样直接看到,下次直接阴超,我是三个数全部再20以上看到的,而且是阴超
那个医生让我十天后去b超,真心挺担心的
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 11:19
<br/>那个医生让我十天后去b超,真心挺担心的
你周期多久一次
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 11:14
<br/>你做b超了吗?我看很多人50多天就可以看见了
我的能看到牙长0.25CM 但还没胎心 我问医生符合天数么 他说这个没准 就得等着复查 今天确认的宫内 不过我这个月排卵晚 可能咱们都是着床晚的 所以不用担心
点击查看全文