要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

多囊 促排成功排卵 还是没有怀上 失望 看不到希望···

66895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   不知道从什么时候开始,不孕的人变得越来越多,而我也成为不幸中的一个,结婚到现在已经接近三年了,从未怀过孕,从结婚刚到半年没怀上,周围的人就开始说怎么怎么还没怀上,而无知的自己也到处看,到处检查,西医一直未查出什么问题,排卵也正常,输卵管也是通的,老公精子也正常。就是一直不怀孕,无奈之下,只能寻中医,曾经一度认为西医很神奇,一定能让我圆了自己的梦,每次把脉都说我虚,抓的都是大补的药,藏红花,阿胶,龟甲胶,党参,太子参···每次抓药都是几百几百的,一个月下来几千元,几乎每个月的工资都花在了吃中药上,结果···还是一点动静也没有,我的身体也没有感觉有什么改观,断断续续自己吃中药也将近一年多,看来中医也不是那么靠谱···然后又转来西医,今年的六月份,在北京查处多囊改变,然后医院也不说怎么治疗就开了好多检查的单子,一千多···给的流程就是做试管的流程,因为老公在重庆,目前我们也没打算试管,就问医生术前十项免疫,还有取内膜可以不做吗,一个医生说可以,又换了个医生说不可以,后来听说多囊促排就有可能成功的,然后回到重庆这边促排,促排一个月,只促排了一个卵泡,医生说,一个月多囊不能判定就是多囊,可能这月是下月又不是了,那一次,促排成功,但是没怀上,第二个月,医生就只开了两个中成药,让回去自然受孕,最终还是失败了,第三个月医生干脆什么药都不开了,说让量体温就可以判定是不是排卵,结果还是排了,没成功···之后换了个医生,刚开始给打的尿促,打了11针,卵泡都没长大,就放弃了。神奇的是例假没用药就自己来了,并且也没退后,医生说让吃达英治疗多囊,我说还想再试一次,然后医生就开了克罗米芬,卵泡长了,内膜也不错···后来长大后打了绒促,也成功排出···这两天一直感觉例假要来了,我也没有像别人说的胸胀之类的反应,胸也没变大,体温也下降了,明天就是药来例假的日子了,哎···又失败了,虽然在意料之中,但是还是无比的心痛,这种感觉是外人无法了解的。

不知道老天为什么要这样的折磨我,我到底犯过怎么样的过错,要这样的惩罚我,老公人很好,这辈子让他和我在一起受苦,接近30了还没有孩子,让旁人嘲笑,每次打电话,不管是娘家人还是婆家人,都会问有孩子了吗?什么时候来例假,然后就给算着日子,到时候了又问,来了吗?怀了吗?我知道他们都是出于关心,着急,可是···他们都不知道,每一天每一刻的折磨是任何人都无法想象的痛苦,我不清楚···到底,是因为自己的身体出了什么问题不能怀孕,还是时间没到,缘分没到这个孩子要晚点来,我多么的想让自己怀上,哪怕再流产,至少让我知道自己是可以怀上的,给我一点点希望···给我一点点的盼望···给我一点点的念想···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 17:56 | 来自WAP
不要灰心,有卵泡就有希望,实在不行还可以做试管呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:12 | 来自Android
谭谭0417 发表于 2015-01-31 17:56
<br/>不要灰心,有卵泡就有希望,实在不行还可以做试管呢。
恩,只是每个月都觉得挺折磨人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:13 | 来自疯狂造人
情况十分相似,不知道下面如何做,我也是促了三次第一次氯米芬5粒促起一个,绒促破排没中,第二次接着5粒,粗起了三个,绒促破排没成功,第三次尿促十几只卵泡不长,以至于这个周期月经推迟,只好吃了黄体酮在等月经,心烦的不得了,最近连续两次激素水平都正常,B超无多囊改变,就是又不排卵情况,月经不调,都不知道该怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:51 | 来自疯狂造人
我是也,第一次促排用的也是氯米芬右边有一个卵泡,本来已经开始成长了,可是不知道怎么的有缩了。我第一次促就这样让我觉得好累啊。检查的医生说这个月可能要放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-4 21:28
抱抱楼主,姐妹都一样的处境,被人崔问更是心急又无奈
<br/>曾经觉得怀孕就是分分钟的事情,现在是一年又一年,等着宝儿到来
点击查看全文