要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

子宫动脉阻力高

186745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是让潘农帮忙看粘连的,结果听说我生化过,就帮我看看子宫动力,结果阻力高,说不容易着床,就是着床也容易胎停。前面都是主动流产,孕四十五天左右,没有出现过胎停的情况,后发现粘连,13年11月分粘手术,月经周期一直长,卵泡长得慢,14年4月生化,调过一段时间中医,后面卵泡直接长不大就排掉了。后面去查激素六项,内分泌失调,医生建议先调内分泌,再促排,第一月达英—35,胸涨到快爆,复查激素水平,更混乱,次月,换妈富隆,,自我感觉胸没有那么涨,效果应该不错。想着分粘手术太久不放心,结果就去看潘农,结果,粘连没有,子宫动脉阻力又高了。头大,咨询下有经验的姐妹,连续两个月的避孕药,会对子宫动脉有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:29 | 来自iPhone
我也是在潘农那里检查的,检查出来子宫动脉阻力高,他说容易胎停。我之前就胎停了一次,好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 绿萝正绿
我也是在潘农那里检查的,检查出来子宫动脉阻力高,他说容易胎停。我之前就胎停了一次,好害怕。
你查出来之后在哪里治疗的,我的2侧加起来60了,好高
点击查看全文
最爱怡口莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482912328875
你查出来之后在哪里治疗的,我的2侧加起来60了,好高
打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱怡口莲
打肝素
你看我的!我还出褐色,阿司匹林都不敢吃,肝素还隔天一肝,我可郁闷

点击查看全文
最爱怡口莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:03 | 来自疯狂造人
不是挺好的吗?褐色先停阿吃维c
点击查看全文