要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

有没有备战猴宝的姐妹呢?进来聊聊吧

1190067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年查出多囊,还未婚,激素都不正常,月经半年多不来,看半年西医没管用,后喝一年中药调理月经激素正常后,没再去医院检查,去年结婚,领证后一个月自然怀孕,当时没经验,月经推半个月试纸都水印了还不知道怀孕,查出刚开始没觉得有事,再加上办婚宴,工作忙,后来保胎没保住,4月清宫,5月来月经,8月检查一切正常,后遗症就是每月月经后一周最会再有点儿出血,检查B超妇科都没问题,
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:32 | 来自疯狂造人
还有每个月月经推后,上月监测有优势卵泡,也排了。。医生说可以要了,本来很高兴,结果和家人一商量,觉得快过年了,而且排卵期那几天和老公都感冒了,大家也忙,怕不好去医院,天气也冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:35 | 来自疯狂造人
老家说是属羊冬天出生女宝命硬会克,冬天做月子也不行,想想就准备明年要了,但是要猴宝就得明年4月后了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:36 | 来自疯狂造人
看来我准备太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:38 | 来自疯狂造人
啊啊,不要沉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:45 | 来自疯狂造人
顶一个顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:47 | 来自疯狂造人
顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:11 | 来自疯狂造人
没什么所谓羊宝还是猴宝,只要宝宝健健康康的不就是最大的快乐么,我觉得顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:15 | 来自疯狂造人
嗯,问题是多囊得保胎,过年回老家太不方便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:16 | 来自疯狂造人
071202hanjie 发表于 2015-01-31 09:11
<br/>没什么所谓羊宝还是猴宝,只要宝宝健健康康的不就是最大的快乐么,我觉得顺其自然吧
嗯,问题是多囊得保胎,过年回老家太不方便了
点击查看全文