要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

给还在备孕奋战中的姐妹!

1092977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕整整两年多了,各种心酸都有过。特别理解各位备孕宝妈的心情,发下这个帖子希望对大家有用!
1.心态真的很重要,紧张会导致内分泌失调,我以前规律的28天,备孕开始26到31天都有,没有什么规律,排卵也是不准了。放松心态,更容易好孕!
2.跳绳和倒立真的有用,我两次好孕都是当月跳绳加倒立,只是11月的时候生化了!
3.抄经,许了大愿,抄七部僧伽吒经。一部还没有抄完,我的愿望就实现了!这部经非常有神力,不信的姐妹可以忽略这条!
愿所有姐妹顺利升级!宝宝健康!下图是排卵后10天到今天的试纸,最后一张是今天早上测的排卵!

点击查看全文
浓郁小百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 05:28 | 来自疯狂造人
另外,姐妹们多测几种ZZY,以防被咋呼,那心情我太理解了!所以我都是4种同时测,2种以上有了,才报希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 06:23 | 来自Android
又见到你了小百合,我们都是同步呢!今天的颜色也差不多,我也备了两年!说起来都是一把心酸泪,我这几天早上醒的特别早,小腹有姨妈感,涨,你呢,什么症状
点击查看全文
浓郁小百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 06:27 | 来自疯狂造人
麽小果 发表于 2015-01-31 06:23
<br/>又见到你了小百合,我们都是同步呢!今天的颜色也差不多,我也备了两年!说起来都是一把心酸泪,我这几天早上醒的特别早,小腹有姨妈感,涨,你呢,什么症状
我昨天下午开始有姨妈感了,可是比平时强烈些!平时没多大感觉,这几天也是醒的早,这是啥情况呢?你胸涨的厉害吗?痒痒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 06:28 | 来自Android
浓郁小百合 发表于 2015-01-31 06:27
<br/>我昨天下午开始有姨妈感了,可是比平时强烈些!平时没多大感觉,这几天也是醒的早,这是啥情况呢?你胸涨的厉害吗?痒痒吗?
胸没有感觉,就只有小腹到大腿根,酸涨,然后就是睡眠不好,其他的什么症状都没有
点击查看全文
浓郁小百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 06:32 | 来自疯狂造人
麽小果 发表于 2015-01-31 06:28
<br/>胸没有感觉,就只有小腹到大腿根,酸涨,然后就是睡眠不好,其他的什么症状都没有
我是胸涨,不严重!胸老是痒,尤其带内衣,不带还好些。腿不痛,腰酸,站、坐时间长了都不行!好几个同期的呢,擦擦鱼也是18号的,看来我们预产期也是一样的啊!一会我建个楼,看看同期的有多少!哈哈哈多热闹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 06:33 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 06:35 | 来自Android
浓郁小百合 发表于 2015-01-31 06:32
<br/>我是胸涨,不严重!胸老是痒,尤其带内衣,不带还好些。腿不痛,腰酸,站、坐时间长了都不行!好几个同期的呢,擦擦鱼也是18号的,看来我们预产期也是一样的啊!一会我建个楼,看看同期的有多少!哈哈哈多热闹!
嗯嗯,我本月排卵早,6号姨妈,16号卵泡就成熟了,我准备姨妈日去官方,你什么时候去抽血
点击查看全文
浓郁小百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 06:40 | 来自疯狂造人
麽小果 发表于 2015-01-31 06:35
<br/>嗯嗯,我本月排卵早,6号姨妈,16号卵泡就成熟了,我准备姨妈日去官方,你什么时候去抽血
我昨天下午就去了,今天下午拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 06:40 | 来自Android
浓郁小百合 发表于 2015-01-31 06:40
<br/>我昨天下午就去了,今天下午拿结果
出来了说一声哈!保佑顺利!
点击查看全文