要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵日同房后小腹不舒服,望好孕到来!

298599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算要二娃,这个月计划怀孕,12日来的月经,23日早上bc右侧卵泡1.5x1.5,24日晚上排卵试纸开始强阳,25日早上比强阳浅一点,十点多的时候小腹痛,感觉是要排卵了,晚上11点排卵试纸变浅,然后就同房了,26日早上bc显示卵泡没有了,盆腔看到有积液,医生说已排卵,我问要不要补课,她说不用,但晚上为了确保安全还是同房了,同房后第二天开始小腹不舒服,有点坠胀,今天第五天,小腹坠胀感没有那么明显了。从同房后第三天开始每天都测早早孕,因为太想怀上了,昨天也用了排卵试纸测,但都是白板,今晚上也测了,排卵试纸有很浅的灰线,心里顿时开心起来,但半小时后再测确又是白板了,好失望啊!我打算满了7天去查血,不知道准确不?还想请教下有经验的姐妹们,同房后小腹不舒服是不是有怀孕的可能?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:13 | 来自疯狂造人
我也在备二胎,感觉好难。我也会排卵痛,有人说排卵腹部坠痛不好,我也不知道,我有时会有时不会的,希望我们都能好孕
点击查看全文
无敌可乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:30 | 来自疯狂造人
期待福羊小子 发表于 2015-01-30 23:13
<br/>我也在备二胎,感觉好难。我也会排卵痛,有人说排卵腹部坠痛不好,我也不知道,我有时会有时不会的,希望我们都能好孕
为什么排卵期腹部坠痛不好,是因为有炎症吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:56 | 来自疯狂造人
现在测太早,再等两天吧!
点击查看全文
无敌可乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 00:01 | 来自疯狂造人
柠檬碎 发表于 2015-01-30 23:56
<br/>现在测太早,再等两天吧!
嗯嗯,但总控制不住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 00:02 | 来自疯狂造人
无敌可乐 发表于 2015-01-30 23:30
<br/>为什么排卵期腹部坠痛不好,是因为有炎症吗?
同问,为什么排卵期腹部坠痛不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 07:08 | 来自疯狂造人
我每次排卵期同房后小腹都会隐隐作痛,都以为有机会怀上,但每次都失望,检验没炎症 ,不知什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:04 | 来自疯狂造人
无敌可乐 发表于 2015-01-30 23:30
<br/>为什么排卵期腹部坠痛不好,是因为有炎症吗?
应该不是吧,因为我生了第一胎后都没有妇科病,何来炎症呢?我是偶尔会有坠涨的感觉,说不上痛,你大的那个多大了?我14号月经,看来这个月也是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:55 | 来自疯狂造人
楼主那个月怀上了吗?我也一样的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:24 | 来自疯狂造人
我也从22号排卵以后小腹左边拧着疼,今天更是整个腹部疼,怎么回事??好担心!
点击查看全文