要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

像追星一样追Stokke

56138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我眼里,养孩子就好比装修。对装修来说,选购优质的五金和水电是重中之重。而宝宝的健康成长也离不开妈妈对选购婴儿产品的正确选择。

自打怀孕开始,我就一直留意各种五花八门的婴儿产品。像婴儿床、婴儿车、餐椅,每次逛下来都觉得眼花缭乱。每款产品都各有特点,但总觉得都不是那么完美。为了给宝宝选购最棒的产品,准妈妈那段时间还真是蛮拼的。

直到有一天,无意中看到欧美明星街拍中的一款别致推车Stokke Xplory婴童车:绝佳的高度,时尚的颜色,沉稳简约的设计,看第一眼就觉得再适合不过了!不过在决定购买之前,妈妈还是很理智地去做了功课。才发现Stokke Xplory还真有不少明星粉,不光是欧美大腕,像张柏芝、陈豪这样的亚洲父母也偏爱这款推车呢。

我选推车的条件其实是很苛刻的,首先就要高景观。这样可以让宝贝远离汽车尾气污染、车灯照射,还能够让我不用弯腰就能看到宝宝。

其次是座椅的角度,因为恰当的座椅角度才能让宝宝坐的更加舒服。Xplory座椅有3个角度可以调节:睡眠、休息、活动,这样就能随时适应宝宝的不同状态~

Stokke Xplory的座椅还有面向父母和面向外界的两种朝向。当宝宝面向我的时候,即使一个人带宝贝出门,也可以随时关注宝贝一举一动。等我们家宝宝再大一点,我就准备让宝宝面向外界,满足她到处看看的好奇心~

而且,高大帅气的stokke推车是全家和宝贝耍酷的强有力后盾,有了stokke,我带宝宝出去玩,太拉风了。瞬间就把一群小朋友的推车比下去了,哈哈哈,爸爸妈妈那个骄傲啊。

现在我已经荣升Stokke的脑残粉~还准备入手他们家那把可以从0岁用到100岁的Tripp Trapp成长椅。好期待看到更多他们家的产品,我会一直像追星一样追Stokke的! 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 20:55
赞一个,看到好多人都在推荐,又心痒痒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:03
Stokke Xplory真是棒棒哒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-31 21:18
禁止发言 | 发表于 2015-1-31 21:39
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:18
Stokke的脑残粉路过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:23
宝宝那件花外套不错,什么牌子啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-1 22:29
禁止发言 | 发表于 2015-2-1 22:34