要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

13个月的宝宝夏天用那种纸尿裤比较透气??烦

1115310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在白天把尿,晚上才给宝宝用纸尿裤,基本是一晚两块。以前一直用紫帮和好奇,感觉还行,紫帮比较柔,好奇的腰围比较舒服,也不勒大腿。最近换了帮宝适的男宝宝版拉拉裤,穿脱很方便,花样也不错。可感觉有点厚也,好象穿上后小鸡鸡都没有活动的地方了!!!郁闷

我其实还是想给宝宝穿拉拉裤的,因为宝宝现在都不愿好好躺着给你穿了,拉拉裤比较方便,哪个妈妈用过其他牌比较薄和透气的吗?如果确实是比较薄和透气的,不是拉拉裤也可以拉。来这里推荐一下吧

之前听说菲比的兰色包装也不错,有用过的吗??好象有几个兰色的也,告诉我是哪个好吗??

谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:02

听我同事说,花王的拉拉裤很不错,我家的还没用到,现在听说有种叫日本大王的更好.

点击查看全文
chenying_no1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:28

哈哈,楼上妈妈说的两种听说真的不错也。花王我也没用过,据说日本进口的才好用,合资的和其他牌子的不差什么哦。大王也听说过,不过网上推荐的还是进口的花王比较多。但价格稍贵。我之前网上买了帮宝适男宝装的拉拉裤,太厚了,但当时新推出特价,折合回来才1。25一块,现在要2。5到3。0一块了哦。即将用完了,我上网查了很久,有个卖家给我推荐好奇的成长裤,说比帮的更好用,后来我出去买了。碰巧也在搞特价,买15送4片,折合回来也就3。0一块。为了对比下帮和好奇哪种好,我刚才还特地拆开了看,好奇的设计比帮的好看,薄和软点,但还没有用,所以不知道吸水性怎样。另外哦,送的那四片还是韩国进口原装的呢,我想可能会更柔软吧。我觉得就算同一个牌子,好象都是原装的质量比我们国内合资的好。例如帮的拉拉裤,我买的和姑妈在香港买的质量就不一样,香港买的比较软。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:18

我儿子就用妈咪宝贝,最近给他买了好奇成长裤,也还行吧,我觉得妈宝实惠,用着感觉挺好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:49

我儿子用了很多,好奇、菲比、妈咪宝贝等,最后还是觉得妈宝好,薄还宽大些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:28

妈咪宝贝真有这么好吗 它有没有拉拉裤的呀?觉得现在宝宝穿拉拉裤比较方便,因为他不肯好好躺着给你换的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:24

我没用过拉拉裤,是怎样的?能介绍一下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:10

拉拉裤还是纸尿裤的材质,不过设计成小内裤的款式,不同粘的,直接象裤子那样拉上去,脱的时候,从两边撕破就可以拉掉了,呵呵。我觉得对学步宝宝来说,比较方便

不知道我这样形容,你可以想象得出吗,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:30

我家宝宝13个月的时候已经不用纸尿裤,开始训练晚上把尿了,一个晚上两次,偶尔会尿床,开始训练吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 23:49

听说小孩三岁前,晚上都不会有自己尿尿的意识的,所以训练可能也要到三四岁后吧,哈哈。现在也只能不睡那么死,宝宝一动来动去,就把而已。所以我不把,用纸尿裤,懒

等他以后有意识想尿了 再训练好了 哈哈

点击查看全文