要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕38周双顶径92,肱骨73大夫说孩子不大

1319614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周做的B超,双顶径92,肱骨73,我查了网上数据符合38周啊!为啥大夫说孩子不大,不像38周呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 20:39
这还不大啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 20:51
回复 淡紫清香
<br/>这还不大啊,
<br/><br/>对啊!完全符合38周的数据。不知道医生是不是指的宝宝不胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:07 | 来自Android
我36周就91.17了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:31 | 来自WAP
wydbz 发表于 2015-1-30 21:07
<br/>我36周就91.17了…
<br/><br/>孕晚期长的慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 22:53 | 来自iPhone
确实不大 我的宝宝38周双顶径96股骨长71 39+3出生也就6斤2两
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:20 | 来自WAP
我38周跟40周数据差不多,双顶径92、93,股骨71、72,38周医生就说符合孕周,估重有6斤3两左右,宝宝40周2出生,6斤5两,我觉得正常体重啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 07:11 | 来自iPhone
超过5斤就可以了,出来后长肉很快的,我36周双92,股是70,算一下也才5.9斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:07 | 来自WAP
端木馨 发表于 2015-1-30 22:53
<br/>确实不大 我的宝宝38周双顶径96股骨长71 39+3出生也就6斤2两
<br/><br/>看来双顶径大小跟体重不是完全一致。我同学刚生的他儿子双顶径95,出生体重7斤8两
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:08 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-1-30 23:20
<br/>我38周跟40周数据差不多,双顶径92、93,股骨71、72,38周医生就说符合孕周,估重有6斤3两左右,宝宝40周2 ...
<br/><br/>六斤多的体重我觉得最好了
点击查看全文