要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

四个半月宝宝不吃奶粉怎么办!

609311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月子里一直是混喂,出了月子开始全母乳!100天的时候我来月经了,奶开始变少,想加顿奶粉,可宝宝不吃!持续了一个月了,有几次不哭不闹就吃了,剩下都是嗷嗷哭不吃!试了把母乳和奶粉兑一起,她也不吃!有没有有好办法的宝妈,教教我呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 20:03 | 来自Android
奶粉里加米粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:32 | 来自Android
你现在要加辅食啦,光吃奶怎么行呢。你现在奶少就再喂点米粉呀,蔬菜泥
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:59
最好别奶粉里加米粉,这种做法是很不科学的,影响宝宝吸收,我们家造米粉的,我没这样给宝宝吃,一直母乳喂养的宝宝是不会一下子接受奶粉的;说说我的经历吧,我家完全排斥奶瓶,白天两餐辅食,三餐母乳,一般宝宝睡前总想着妈妈温暖的乳房,睡前我让奶爸泡60ML奶粉喂宝宝,如果是我喂他坚决不吃,头三天拿着奶瓶就丢掉,坚持7天,从两口到30ML-60ML-70ML-120ML慢慢加的
点击查看全文
我爱喵喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:06 | 来自iPhone
小小贝麻 发表于 2015-01-30 23:59
<br/>最好别奶粉里加米粉,这种做法是很不科学的,影响宝宝吸收,我们家造米粉的,我没这样给宝宝吃,一直母乳喂养的宝宝是不会一下子接受奶粉的;说说我的经历吧,我家完全排斥奶瓶,白天两餐辅食,三餐母乳,一般宝宝睡前总想着妈妈温暖的乳房,睡前我让奶爸泡60ML奶粉喂宝宝,如果是我喂他坚决不吃,头三天拿着奶瓶就丢掉,坚持7天,从两口到30ML-60ML-70ML-120ML慢慢加的
我是把母乳兑奶里了!不是加在米粉里!我都持续一个月了,我闺女还是不肯吃奶粉!每天都是嗷嗷大哭,最后能吃个10ml就不错了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 08:20 | 来自iPhone
多吸奶就多,才四个月不要加辅食,太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:33 | 来自Android
我家宝贝那会也是母乳加奶粉,但是一般是从10ml奶粉兑着给,慢慢适应,一下子味道全变了,宝宝肯定会察觉的,而且我是夜奶开始的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 15:03 | 来自iPhone
我宝宝八个月才肯吸奶瓶奶粉,你要弄清楚你宝宝是不肯吸奶瓶嘴还是不肯吃奶粉,还有他不肯吃的话你也没办法只能先母乳然后勺子喂点米粉糕,以后他肯吃奶粉了自然会吃,着急也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 17:15 | 来自Android
我们家宝宝都八个月了准备给他断奶也是不吃奶粉,愁死了
点击查看全文
我爱喵喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:02 | 来自iPhone
意外的羊咩咩 发表于 2015-01-31 15:03
<br/>我宝宝八个月才肯吸奶瓶奶粉,你要弄清楚你宝宝是不肯吸奶瓶嘴还是不肯吃奶粉,还有他不肯吃的话你也没办法只能先母乳然后勺子喂点米粉糕,以后他肯吃奶粉了自然会吃,着急也没用
应该是不吃粉!用奶瓶喂水她喝
点击查看全文