要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28+3,肚肚大好辛苦!

683810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有看到我的人都说我肚肚大,有问是不是双胎的,有问是不是快要生了,我也觉得好辛苦了,吃的不多10天长了4-5斤,这是为什么?傍晚肚皮好紧,半夜起来尿尿,左胳膊痛,两个手掌发麻,手指头痛,不知道后面还会有什么症状出现,还有80天啊,累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:16
你比我双胎还辛苦,我35周还没你这些症状
点击查看全文
GoColorty好好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:18 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-01-30 19:16
<br/>你比我双胎还辛苦,我35周还没你这些症状
宝妈快生了哦,双胎好啊,可以少怀几周呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:35 | 来自iPhone
我也是肚子特别大,26周的时候频繁宫缩住院人家也为我要生了,现在35周了更大了起床都起不来很费劲,日子难熬呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:36 | 来自iPhone
嘻嘻我胖了55斤了,一个星期胖了5斤多吓到了,最近在控制
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:58 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-01-30 19:36
<br/>嘻嘻我胖了55斤了,一个星期胖了5斤多吓到了,最近在控制
我没法控制啊,本来就没吃多少,没法减饮食呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:59 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-01-30 19:35
<br/>我也是肚子特别大,26周的时候频繁宫缩住院人家也为我要生了,现在35周了更大了起床都起不来很费劲,日子难熬呀!
半夜憋尿时,起床好困难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 20:45 | 来自Android
手脚发麻是不是缺钙?宝妈可以自己百度下缺钙的征兆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 20:52 | 来自Android
雪花飞飞舞 发表于 2015-01-30 20:45
<br/>手脚发麻是不是缺钙?宝妈可以自己百度下缺钙的征兆
钙片有在吃,最近容易觉得疲劳,可能宝宝最近长的快,期待下个月10号的BC,真是甜蜜的负担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:32 | 来自iPhone
GoColorty好好 发表于 2015-01-30 19:58
<br/>我没法控制啊,本来就没吃多少,没法减饮食呢!
我前期没控制宝宝需要营养的,我现在35周了后期了稍微控制下没关系,你还早呢宝宝需要营养的!
点击查看全文