要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植第九天白板,1.27移植了2个4bb囊宝宝,为宝宝们加油,爸爸妈妈等着你们健康快乐的到来,加油宝贝!

1405928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第六次移植1月27日,移植了2个4bb囊宝宝,为宝宝们加油,爸爸妈妈等着你们健康快乐的到来,加油宝贝!!<div>&nbsp;第一次移植不成&nbsp;</div><div>第二次移植人生第一次生化2囊3aa&nbsp;</div><div>第三次移植第二次生化3囊,忘记等级&nbsp;</div><div>宫腔镜检查,正常宫腔</div><div>第四次和第五次都未着床 考虑到都是前面五次都是同一批的胚胎,所以其他检查不做&nbsp;</div><div>直接就进行了的第二次的试管取卵,休息了三个月进行了第六次移植,希望这次好孕,足月生宝。</div>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 18:17 | 来自Android
历经磨难,也该成了!祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:18 | 来自iPhone
宝妈太不容易了,老天这次一定会垂怜我们这些试管妈妈的,让我们都好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:18 | 来自iPhone
喜欢楼主mm坚持不懈,不放弃的心态~祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 18:31 | 来自iPhone
否极泰来,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 22:09 | 来自iPhone
一定会好孕的,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 02:49 | 来自Android
这次一定成功的,加油,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 06:51 | 来自iPhone
祝福,加油
点击查看全文
来宝宝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:08 | 来自WAP
谢谢各位的鼓励。宝宝加油。今天星期六,爸爸不用上班,在家陪我们哦,近来我们的伙食都是爸爸负责,下班做饭好累的,所以宝宝要努力长。爱你们,宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 11:06 | 来自iPhone
加油姐妹 一定会成功的 请教姐妹 宫腔镜需要住院吗 我也是 三促 两次生化 四次未着床  现在准备做下宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:43 | 来自WAP
加油2013年 发表于 2015-1-31 11:06
加油姐妹 一定会成功的 请教姐妹 宫腔镜需要住院吗 我也是 三促 两次生化 四次未着床  现在准备做下宫腔镜  ...

加油,我们一起好孕。加油,加油,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:44 | 来自WAP
来宝宝2013 发表于 2015-1-31 18:43
加油,我们一起好孕。加油,加油,加油。

不同地方不同要求吧,反正我当时不用住院,但是是全麻,而且还要每天回去打点滴三天还是四天忘记了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 18:55 | 来自疯狂造人
楼主,咨询一下,你移植这么多次花了多少钱?我准备试管了,但什么都不懂,老公又不管,感到好无助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:06
回复 加油2013年
加油姐妹 一定会成功的 请教姐妹 宫腔镜需要住院吗 我也是 三促 两次生化 四次未着床  现在准备做下宫腔镜  ...

不同地方不同要求吧,反正我当时不用住院,但是是全麻,而且还要每天回去打点滴三天还是四天忘记了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:06
今天星期天,天气灰蒙蒙的
希望宝宝好好的
爸爸出去小采购去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 12:56 | 来自WAP
加油宝宝,今天妈妈心情不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:39 | 来自WAP
下午心情好好了,上午楼上的修理厕所动作好大,影响到了妈妈的心情,对不起宝宝,咋家厕所还给弄漏水了,拆了厕所天花,现在处理好了,没了噪音,妈妈和宝贝们在家安安静静的,心情好好。宝宝们努力加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:59 | 来自WAP
第八天拉宝宝,妈妈的心情你懂得,患得患失。宝宝们加油吧!爸爸妈妈等着你们得到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:22 | 来自疯狂造人
测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:04 | 来自疯狂造人
一定成功,加油!我们都能好孕!
点击查看全文