要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排疑问

34466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药一年多仍未孕,准备西药促排了。各位姐妹们,想请教几个关于促排的问题。

1. 促排要经常去医院吗?每次是不是都要花很久啊?大家都是请假还是离职啊?平时工作比较忙,经常请假也不现实,所以如果不行的话只能辞职了。

2. 可以边吃中药边促排吗?

3. 上海地区哪个医院促排比较好啊。

4. 如果激素正常,还需要吃达英吗?

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:45 | 来自疯狂造人
激素正常就可以直接促排,我是西药促排的。我比较着急觉得中药调理慢。我觉得这个促排老是要去医院,你就找一家离家相对近一点的医院,不然每次去都很折腾,太累了也会内分泌失调的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:19 | 来自Android
促排的话,月经干净后大概要去三次医院监测卵泡,具体看你卵泡长的情况。上海的话一妇婴的黄冰清很有名气。。人称黄大仙,用药也比较猛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:49 | 来自Android
落叶19881019 发表于 2015-01-30 18:45
<br/>激素正常就可以直接促排,我是西药促排的。我比较着急觉得中药调理慢。我觉得这个促排老是要去医院,你就找一家离家相对近一点的医院,不然每次去都很折腾,太累了也会内分泌失调的。
亲,我就是激素正常,这个月吃了5颗氯米芬呢,现在在等结果,末次1.21,25号到30每天一次氯米芬,31号开始中药每天一次,连续五天,等着明天去单位看看有没有优势泡泡呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:17 | 来自疯狂造人
激素不正常不可以促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:41 | 来自疯狂造人
乖乖二 发表于 2015-02-03 10:17
<br/>激素不正常不可以促排吗?
不可以,激素要料理正常后才行。你哪项偏高或低啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:01 | 来自疯狂造人
睾酮啊!上次医生跟我说月经3-5天复查激素,结果我理解成月经干净3-5天,结果错过了复查时间,这个月不能复查也不能促排!不知道下个月还行不行啊
点击查看全文