要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

子宫动脉高,怎么办?

来自iPhone |举报
6086114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 头晕,孕吐
我的子宫动脉数值很高,现在每天一针肝素,两粒阿司匹林,一粒强的松,每天3顿保肝药,有没有和我相同情况的姐妹,保胎成功的?我现在吃药之后一直有头晕的症状,请问有和我一样情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
子宫动脉怎么检查啊 我也是保胎 医生没有检查这一项。不过不用担心 听医生的 不会有事的
点击查看全文
joan_cai2003 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
果仁儿2014 发表于 2015-01-30 17:39
<br/>子宫动脉怎么检查啊 我也是保胎 医生没有检查这一项。不过不用担心 听医生的 不会有事的
我做B超的,你可以要求做
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,子宫动脉的B超哪种医院可以做啊?
点击查看全文
湖南希望 发表于 2015-03-03 14:18
<br/>亲,子宫动脉的B超哪种医院可以做啊?
我是一妇婴做的,具体哪些医院有,我就不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
joan_cai2003 发表于 2015-3-5 22:50
<br/>我是一妇婴做的,具体哪些医院有,我就不清楚了
<br/><br/>播种网里好多姐妹都在一妇婴看啊!
点击查看全文
湖南希望 发表于 2015-03-06 09:54
<br/><br/><br/>播种网里好多姐妹都在一妇婴看啊!
是的,看习流的多
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我也是子宫动脉高,每天2针肝素在打,不过我的值比你要低一倍。你问问医生你肝素要不要加量
点击查看全文
zll16678 发表于 2015-03-11 19:13
<br/>亲,我也是子宫动脉高,每天2针肝素在打,不过我的值比你要低一倍。你问问医生你肝素要不要加量
我每天一针,吃强的松,阿司匹林各一粒,还有护肝药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我目前没有怀孕,左边12.4右边8.5,
点击查看全文