要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次12/25孕酮高,Thcg却低,请姐妹们帮忙看看分析下!感谢!

656420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12/25,29号开始打尿促针。
1月10号绒促针,12号已经排了。
1月22号有粉色血丝,以为来大姨妈了,买了姨妈巾结果23.24.都没来,25号测zzy有影子。
然后开始每天测,虽然试纸每天有加深,可是都5天了,还没到阳,差一点。
今天30号(月经第37天)去查血,结果如下:
孕酮(PRGE):84.06 ng/ml
Thcg: 349.0miu/ml
医生说孕酮不错,都没看我的hcg,我提示她好像太低了,她算了算说好像是,也不排除宫外孕。让下周再去抽血,过2周去B超。
请求各位姐妹们帮忙分析下,我的hcg是不是太低了,会宫外孕,或者发育不良吗,还是真的22号出血着床晚的,?宝宝来得千辛万苦,真的不想失去。非常感谢!愿各位姐妹好心得好报,宝贝健康家庭美满!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:35 | 来自疯狂造人
我们是一天哦
点击查看全文
焦宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:38 | 来自疯狂造人
二宝的妈妈30 发表于 2015-01-30 17:35
<br/>我们是一天哦
真有缘啊!宝妈早孕试纸验得咋样,有去查血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:04 | 来自iPhone
继续测zzy加深应该就没问题,隔几天测血看翻倍,我之前孕酮好,hcg低zzy不加深已经生化了
点击查看全文
焦宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:26 | 来自疯狂造人
轩轩85牛牛 发表于 2015-01-30 18:04
<br/>继续测zzy加深应该就没问题,隔几天测血看翻倍,我之前孕酮好,hcg低zzy不加深已经生化了
谢谢宝妈回复!我就怕生化呀!虽然我的zzy每天都加深,可是5天了,也没到阳,hcg数值也不好,好担心!谢谢宝妈鼓励,我会坚持测的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:48 | 来自疯狂造人
焦宝贝儿 发表于 2015-01-30 17:38
<br/>真有缘啊!宝妈早孕试纸验得咋样,有去查血吗?
我29天去验的血,今天36天做的b超,一切正常
点击查看全文
焦宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 20:02 | 来自疯狂造人
二宝的妈妈30 发表于 2015-01-30 19:48
<br/>我29天去验的血,今天36天做的b超,一切正常
哇,真好!恭喜宝妈呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 20:12 | 来自iPhone
焦宝贝儿 发表于 2015-01-30 18:26
<br/>谢谢宝妈回复!我就怕生化呀!虽然我的zzy每天都加深,可是5天了,也没到阳,hcg数值也不好,好担心!谢谢宝妈鼓励,我会坚持测的!
坚持测吧,放宽心,物竞天择,尽力而为,我们能做的只有这些,想多了无益。
点击查看全文
焦宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:16 | 来自疯狂造人
轩轩85牛牛 发表于 2015-01-30 20:12
<br/>坚持测吧,放宽心,物竞天择,尽力而为,我们能做的只有这些,想多了无益。
是呢宝妈!我又买了zzy试纸准备继续测!谢谢宝妈的回复!祝幸福啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:45 | 来自疯狂造人
不低吧,我八号排卵的,21号查hcg才100,医生也没说什么,26号2000,医生还说翻倍可以,让我下周再去复查一次就OK,不要太担心,保持心情好
点击查看全文