要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

地屈孕酮片怎么吃

972410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天hcg98700,孕酮19.3ng,之前注射了一星期黄体酮,今天医生停了注射黄体酮,改吃地屈孕酮片口服第一次吃4粒,然后一天3次,一次一粒,会太多吗
点击查看全文
Zzpllp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:14 | 来自iPhone
有保胎的宝妈告诉我,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 18:06 | 来自Android
每个人情况不同,我当初是每天2片的,上午一片下午一片。黄体酮针每天只打20mg.
点击查看全文
Zzpllp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:33 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2015-01-30 18:06
<br/>每个人情况不同,我当初是每天2片的,上午一片下午一片。黄体酮针每天只打20mg.
嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 11:57 | 来自iPhone
我当时是第十周左右开始吃的,怕关键时刻出问题,每天一次,一次两粒
点击查看全文
Zzpllp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:36 | 来自iPhone
孕酮19.3ng,hcg接近十万了,45天胎心胎芽都有了,医生开的地屈孕酮片,
点击查看全文
Zzpllp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:45 | 来自iPhone
Prbaby 发表于 2015-01-31 11:57
<br/>我当时是第十周左右开始吃的,怕关键时刻出问题,每天一次,一次两粒
地屈孕酮片是激素类药,吃多了对宝宝有影响吗。我现在6周多,如果现在吃一周一盒要吃到12周,我怕有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 17:20 | 来自Android
不我打针的同时还每天吃4粒,比你还多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 18:36 | 来自iPhone
这得根据你的血值情况吃,我当时是每天2次,一次2粒,等过了8周就是改成每天3片,吃一周,每天2片,吃一周,每天1片,吃一周,到11周停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:05 | 来自Android
听大夫的不要自己选择药的计量、你的吃法是按先兆流产的药量吃的、孕酮上来就就可以减、我吃三个月呢!大夫说可以吃到20周、做试管的哪个不吃药?
点击查看全文