要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

1月26-28排卵的排队了

367525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次1月3号的姨妈,这手术后的第一月姨妈也是碎了,以前周期30天,后来11月和12月变28天了,不过卵泡至少排掉了也是可以的,虽然有点慢。按以往的时间,来完姨妈第二天就顺便去医院问了医生要复查,直接给我照了阴超,还是没多大卵泡,医生说还不是卵泡期四天后再来,估计是这月迟些,没事,我心里也没想什么,四天后我又来了,还是没怎么长呢,又回去了,反正两次四天后去照了,是长了,那时是月经第18天10*10,内膜10MM,按照以往第16天就已经排了,再后来第22天到14*15,还是有点小内膜10MM,这个时候医生让同房,刚好之后两天有同房,之后到第24天的时候是21*13了,都长扁了,我去,不过医生一开始问有同房吧,估计看着就要排也没说什么我说有,他说现在才长大,就在这两天会排的了,让第26天去测看排了没,下午去的,怕上午去没排又白跑,后来是排了的,医生就开了些黄体酮给我,吃12天,他说到时候自己验下尿,看中不中,然后就OVER!其实也就在26-28号之间排的,也不确定是哪一天。期待吧。

PS:因为见长的慢,四天都没怎么长,就自己打了黑豆浆,一直喝到排卵那天了,应该有起些作用吧,之前没喝是因为怕内膜

太厚不好,在喝的同时也怕长的快,幸好最后排了是11MM,这也就放心了。这月医生是让试试怀,看运气了!反正才第一月,

加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:55 | 来自疯狂造人
27号排,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:01 | 来自疯狂造人
祝你们早日好孕、么么哒……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:40
回复 黄雅鑫的妈妈
<br/>27号排,加油
<br/><br/>差不多日子,加油吧,亲是二胎呀,悲催我才一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:41
回复 雷疯姐姐
<br/>祝你们早日好孕、么么哒……
<br/><br/>是.你也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:03 | 来自疯狂造人
26晚排的,为自己祈祷好孕,也祝大家好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:27
回复 peipeizeng
<br/>26晚排的,为自己祈祷好孕,也祝大家好孕
<br/><br/>好孕好孕..
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:55 | 来自疯狂造人
26排,坐等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:30 | 来自疯狂造人
請問醫生開的黃體酮是哪個牌子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:32 | 来自疯狂造人
28.29排的
点击查看全文