要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡长得慢会导致胎停吗?

1091114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来是多囊卵巢。
第一次怀孕为部分性葡萄胎,流产后一年,也就是上个月再孕,生化。排卵17天βHCG才33.
每个月卵泡都需要二十几天才成熟排出,未促排。
想问大家,是不是因为卵泡长得慢才导致质量不好,有什么办法能使卵泡长快点吗?一直吃二甲双胍。

最佳答案

yifeige 查看完整内容

我突然某个月也这样,去监测,很慢,月经21天才PL的,后来我坚持喝黑豆浆,泡脚,还有用花胶顿鸡,都是长卵泡的,后来就没出现长得慢的情况了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 15:39
我突然某个月也这样,去监测,很慢,月经21天才PL的,后来我坚持喝黑豆浆,泡脚,还有用花胶顿鸡,都是长卵泡的,后来就没出现长得慢的情况了
点击查看全文
nemo6686 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:53
回复 yifeige
<br/>我突然某个月也这样,去监测,很慢,月经21天才PL的,后来我坚持喝黑豆浆,泡脚,还有用花胶顿鸡,都是长卵 ...
<br/><br/>你是多囊么?21天算好的了,我要25天才排。豆浆也在喝,也经常泡脚。但是好像作用不明显啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 15:59 | 来自疯狂造人
我第33天才排。我悲催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:01 | 来自疯狂造人
二甲双瓜吃多对肾的刺激很大 而且会拉肚 最好不要常吃 多囊最好就是多运动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:01
回复 nemo6686
<br/>你是多囊么?21天算好的了,我要25天才排。豆浆也在喝,也经常泡脚。但是好像作用不明显啊。 ...
<br/><br/>我周期正常,月经正常,之前检查激素也正常,但是当时看到BC结果,医生怀疑我有点多囊倾向,反正后来我也没管,反正PLSZ一直都是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:02
回复 典宝宝b
<br/>我第33天才排。我悲催
<br/><br/>你也是多囊么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:03
回复 yifeige
<br/>我周期正常,月经正常,之前检查激素也正常,但是当时看到BC结果,医生怀疑我有点多囊倾向,反正后来我也 ...
<br/><br/>哦哦,你的情况比我好多了。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:04
这些胎停育的也没确切是什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:05
回复 iceirene2014
<br/>二甲双瓜吃多对肾的刺激很大 而且会拉肚 最好不要常吃 多囊最好就是多运动 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。现在已经不拉了。。。我运动也没停,体重也在持续下降,希望降到标准体重以后会好点。。。
点击查看全文