要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕17周,终于能感受到宝宝胎动了!

2852014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月3号,今天算是17周整了,从上周日晚上能隐约感到吐泡泡,但是不能确定是不是,怕是肠胃蠕动呀。周一周二晚上平躺在床上的时候能比较真实的感受到, 先是吐泡泡,然后是整个翻身的感觉。说一下,我是子宫前位,胎盘后壁,所以宝宝在前面。周二,周三晚上都能感觉到,但是白天很微弱,几乎没感觉,今天白天也能感觉到啦,踢的动作好像多一些,晚上宝宝基本在左边动的多,一般会在毛毛上面2,3指的地方休息,基本到早上才会换位置哦。

身高161,孕前体重96,现在97,前三个月胃口不好,虽然没吐过,但是没有想吃的,吃一点就很饱,现在稍微好些,但是肚子慢慢大起来了,怀孕真是个很神奇的事情。也祝其他宝妈早点能感觉到胎动哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:30 | 来自iPhone
我也是十月三日的未次月经,二胎,早二三个星期前就有胎动了。
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:34
回复 小肉丸丶3
<br/>我也是十月三日的未次月经,二胎,早二三个星期前就有胎动了。
<br/><br/>呵呵,我头胎,以前只有鼓包,没有那种小动作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-30 16:40 | 来自iPhone
我末次9.30,都现在都没感受过胎动,胎盘在子宫前壁,是不是要晚点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:36 | 来自iPhone
我10月4号末次,没有感受到过鼓包,分不清是不是胎动,有的时候在左边像神经在跳,有的时候感觉是肠蠕动,基本晚上动的多……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:58 | 来自iPhone
二胎,末次10.5,未有明显感觉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 07:36 | 来自iPhone
二胎,末次10月4日,没啥感觉啊!医生说我肚皮厚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:02
我末次10月10日,也没鼓包,也没感觉到胎动,急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 11:25
我们胖了8斤
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 15:21
回复 清风lx
<br/>我末次9.30,都现在都没感受过胎动,胎盘在子宫前壁,是不是要晚点?
<br/><br/>好像在前壁是回晚点的
点击查看全文