要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴宫检归来

1218911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29号早上八点直接挂宋冬梅的,她门诊人少些,下午四点半才宫检完,是轻度粘连。因快到下班时间了,就第二天直接找彭看的结果,因为轻微,彭说可以先试孕,内膜到9mm,可是月经很少,可能因为我之前一直是月经不调。我觉得这样安排时间刚好,不太赶。现在快过年,人相对少些,早上四点多等彭的号,前面只有6人,到五点多人才慢慢过来。以上各位姐妹可以做参考,我也是在播种网做了不少功课才过去。我看网上路线基本是到复兴门转,其实如果乘火车在北京站出来坐2号线直接到阜成门下,走不到十分钟就到了门诊部,也节省时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 15:17 | 来自iPhone
亲月经量有多少啊,轻度可以直接备孕吗,之前有做过3维4维的检查吗
点击查看全文
yifiekoo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-30 15:28 | 来自WAP
王潇潇, 发表于 2015-1-30 15:17
<br/>亲月经量有多少啊,轻度可以直接备孕吗,之前有做过3维4维的检查吗
<br/><br/>少,因刚流产两个多月,可能还没调整过来。她是看宫检报告,说轻微先试孕,是在一侧宫壁上,如果是在输卵口就不行吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-30 15:56
希望楼主早日好孕!
<br/>感谢分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:05 | 来自疯狂造人
检查结果还是不错的,轻微的有当场分离吗?楼主是月经第几天去检查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-30 17:48 | 来自WAP
辰辰若玉 发表于 2015-1-30 17:05
<br/>检查结果还是不错的,轻微的有当场分离吗?楼主是月经第几天去检查的?
<br/><br/>不分离,就这点不好,非经期都可查,月经不调不知道是第几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:26 | 来自iPhone
亲,我也是在复兴做宫腔镜检查出轻度粘连,说术中就拨开了,吃完雌二醇一周期感觉月经还是少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-27 14:35 | 来自WAP
yananshang 发表于 2015-2-27 14:26
<br/>亲,我也是在复兴做宫腔镜检查出轻度粘连,说术中就拨开了,吃完雌二醇一周期感觉月经还是少 ...
<br/><br/>好像没给我做分离,我回来后找地方的老中医,月经量好很多,建议亲中药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:37
楼主你好,能具体说说北京复兴的就诊经过吗?
<br/>我刚三维BC说是有小面积的缔结组织粘连,想去北京手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 13:01
回复 林凯轩金
<br/>楼主你好,能具体说说北京复兴的就诊经过吗?
<br/>我刚三维BC说是有小面积的缔结组织粘连,想去北京手术。 ...
<br/><br/>贴了个网址审核不过,算了我复制过来吧。其实网上都有,这是一位姐妹写得很详细:
<br/>
<br/>复兴医院分为门诊部和住院部两个部分,分别位于不同位置。
<br/>1、 门诊部:
<br/>(1) 位置:在南礼士路与月坛北街交口西南角,也就是我们要去挂号和看大夫的地方。它的北面可以看到武警北京总队第二医院的牌子,过了人行横道就是庆丰包子铺。
<br/>(2) 乘车路线:地铁一号线(地铁基本2块钱)南礼士路站换乘15路、19路、42路、56路、823路等公交车(公交一般1元,坑爹的记得中间门上,前门后门是下车的)月坛公园站,马路对面小门就是。
<br/>(3) 首都机场:机场轻轨(25元)-到东直门站换地铁2号线到建国门站出换1号线到南礼士路,后面同上。只要找到地铁站就行,肯定找的到。
<br/>
<br/>住院部:
<br/>(1)位置:复兴门外大街上,首都博物馆旁边的就是复兴医院。在马路边上就可以看到,也很好找。
<br/>(2)乘车路线:地铁一号线木樨地站C口,长安街往东路南50米;公交车:1、4、52、308、337、114路等汽车木樨地站。
<br/>
<br/>门诊每天都往返住院部的班车,半点在门诊,整点在住院部!!人满就发车了,大家如果要去做班车的话要计算好时间!!最好提前一点儿去等车!!
<br/>
<br/>二、挂号方式
<br/>除了到现场门诊挂号外,外地的姐妹也可以通过网上和电话预约,只是预约出来的医生不能指定,假如预约的那个时间只有一个医生出诊的就比较方便,因为不会是别人啦。不过早晨当天到现场挂号挺好的,只要不是太晚,一般都能挂上,还都是前面的号。一定不要在3号窗口,该窗口不挂号。
<br/>复兴医院的号是比较好挂的,也不存在黄牛号,而且挂号费也很便宜的!!
<br/>复兴在北京算是个小医院,人不是特别的多,但是宫腔镜方面确是很有名的!
<br/>
<br/>
<br/>三、挂号时间
<br/>周一至周五 7:30—16:30
<br/>周六周日 7:30—11:30
<br/>
<br/>开诊时间
<br/>周一至周五 8:00-17:00
<br/>周六周日 8:00-11:30
<br/>
<br/>
<br/>四、办就诊卡
<br/>1、办卡地点:无论是现场取预约号,还是挂号,都是需要有就诊卡的。进了大门往前直走就会看到挂号窗口!接着直走就能看到建卡窗口了!
<br/>
<br/>2、如果不是北京社保的话,建卡只需要身份证就可以了!
<br/>建卡时间是7:25-16:30
<br/>
<br/>3、 建议:如果外地的姐妹相信都要提前到,如果要现场挂号的最好前一天办好再挂,不然办完了跑回来都不知道挂出去多少个号了。
<br/>4、 再说看病流程,一个主治医生多半配3-4个助手,第一步先到分诊台写病历,每个人都要写,基本当天的都要写下,除非是拿报告让看的,然后左手边第一个小房间开B超单子,交完钱排队做B超,然后根据号码叫号到主治大夫那里看病,检查白带和TCT在里间,主治大夫只看病历单子和结果然后决定做哪些治疗,怎么治疗。病历要写清楚明白那天看见一个女的时间都算不准被夏医生赶出来病历重写。
<br/>5、 在复兴宫腔镜中心看病,一般都会让做阴超,就在门诊对面。做之前要排空尿,再进去。
<br/>建议:医生取完分泌物要送2楼的检验科,也就是化验室,最好先把分泌物送过去,因为结果出来需要40分钟,趁这个功夫去做阴超。等阴超做好,再去2楼门口拿化验结果,有的时候是有人喊名字给结果,有的时候就把出来的结果放在楼道的桌子上,可以自己找下。
<br/>6、 开完单子要交费,可以直接去三楼的交费窗***,左边窗口可以刷银行卡。
<br/>
<br/>
<br/>五、做宫腔镜检查
<br/>这个检查是需要到开头说到的住院部做的。
<br/>首先到南楼5层,一出电梯会看到等候室,和门口的阿姨登记,把化验、病历本给阿姨看。(我是第二天一早去的,6:30到没人,大概7:10才有人来,不过只要她来了稍微整理下就给登记了。而且当地的妹子说只要给这个阿姨买点什么基本都能排进的,我前一天在门诊登记宫的时候刚好预约到第7个,我第8个就不让去了,如果赶时间的妹子下午到的运气好还是可以半天做完的。)
<br/>阿姨会按登记的顺序叫名字,叫到了交一百押金,领上衣服到旁边的更衣室换好,下面不要穿任何衣服,包括内裤,袜子可以不脱。
<br/>换号衣服坐电梯到2楼,穿过楼道再坐北楼的电梯到10楼。到了之后会有医生再手术楼道内,在那里领取帽子、鞋套,戴好去检查等候室。在那里又会有医生时不时来收取病历本,等候医生叫名字做检查。
<br/>如果有不舒服的,可以在检查后多在等候室坐一会。
<br/>术前要求禁食2小时,喝水适量憋尿。
<br/>当天到住院部就可以做上宫腔镜,比较方便时间紧张的姐妹。
<br/>
<br/>
<br/>六、医生的问题
<br/>门诊看了哪位医生,以后手术就是哪位医生做,所以大家在挂号之前可以通过网络介绍选好自己心仪的医生。
<br/>
<br/>七、宫检费用大概是1300-1800不等!!这个要看你带去的检查单是否需要重新检查!!
点击查看全文