要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

受伤的总是女人

1110468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,没有生孩子,现在就这也看不惯那也看不惯的……
做饭说我菜里面的调料放多了,说我饭煮多了,油又放多了,浪费了…然后就是说你看谁谁谁家炒菜从来不放调料。。
绣个十字绣就说绣那么多干嘛啊,又没人看,要么就说框没装好,不好看…
想出去工作吧,又说孩子都没生,出去工作啥啊,都多大了啊,还不生孩子。
逛个街就说我乱花钱,然后就就在老公面前告状,我老公就会跟我算账…
前段时间跟他们家吵架了,他奶奶就跟他妈妈两人一起上,说你看看你脾气多大,说他爸爸是倒插门都没我脾气大,说我不讲道理,要把所有的亲戚都叫过来看看我是什么人………
哎,真心受够了,什么都是我的错,现在连我自己妈都开始说我没用了,说在你身上花那么钱让你读书,现在就待在家不出去工作,真是左右为难……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:19 | 来自iPhone
结婚娘年多一直没生娃的,低头拭泪默默飘过!等等,先和楼主握握爪,抱一抱在飘!
点击查看全文
笑笑~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:21 | 来自疯狂造人
小小丹smile 发表于 2015-01-30 13:19
<br/>结婚娘年多一直没生娃的,低头拭泪默默飘过!等等,先和楼主握握爪,抱一抱在飘!
哎……天天玩尿,都快疯了………我都欲哭无泪啊
点击查看全文
笑笑~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:26 | 来自疯狂造人
512663479 发表于 2015-01-30 13:25
<br/>什麼原因呢?有沒有去检查
多囊,促排一次了,不知道有没有成功……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:26 | 来自iPhone
唉~楼主千万别难过!你才结婚一年,也许时机还未到,别急,孩子早晚会来的!管别人怎么看怎么说,每个人的思想观念总会不同,但道德标准是统一的。生孩子是女人的天职,只要不是自己人为的不愿意生,生不出有什么好自卑的!照样抬头挺胸做人。
点击查看全文
笑笑~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:28 | 来自疯狂造人
小小丹smile 发表于 2015-01-30 13:26
<br/>唉~楼主千万别难过!你才结婚一年,也许时机还未到,别急,孩子早晚会来的!管别人怎么看怎么说,每个人的思想观念总会不同,但道德标准是统一的。生孩子是女人的天职,只要不是自己人为的不愿意生,生不出有什么好自卑的!照样抬头挺胸做人。
嗯………我也是这么认为的,明年出去工作,在家每天都心情不好………经济又不独立……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:34 | 来自iPhone
笑笑~ 发表于 2015-01-30 13:28
<br/>嗯………我也是这么认为的,明年出去工作,在家每天都心情不好………经济又不独立……
出去做点事,转移下注意力,心情放轻松也能提高受孕率的。我现在也不测排卵了,也不过度关注怀孕方面的,一切还是顺其自然吧!祈祷我们都早日好孕!
点击查看全文
笑笑~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:35 | 来自疯狂造人
小小丹smile 发表于 2015-01-30 13:34
<br/>出去做点事,转移下注意力,心情放轻松也能提高受孕率的。我现在也不测排卵了,也不过度关注怀孕方面的,一切还是顺其自然吧!祈祷我们都早日好孕!
嗯,我们会好孕的
点击查看全文
笑笑~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:42 | 来自疯狂造人
PUCCA的宝宝 发表于 2015-01-30 13:37
<br/>换了我是你,立刻马上出去工作,谁也拦不住你的
是得出去工作了………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
我都四年了,还不曾怀过。曾经为了备孕辞了工作,没钱没结果,快成神经病了。果断跳出魔障,好好上班,好好看病。相信我们都会有宝宝的!
点击查看全文