要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

备孕二年终于怀上了

532433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年很幸运认识了现在的老公,应该是缘分吧开始拍拖我们就没有避孕打算怀上在举行婚礼结果结婚日子越来越逼近我还是还不上,去检查了性激素都是正常 子宫也是正常 但是有偏高的抗精子体正常值是65我检查出是75 还有一项是支原体 当时医生开了药我吃了但是没有复查 后来我也没管让他顺其自然结果还是没怀上后来结婚半年还是没有消息 老公的姐姐给各种的难听话给我听 我压力很大 因为在同一个公司做就更压抑了,根本不想和他说话,到了2014年4月我鼓起勇气去检查输卵管 当时老公陪我去 找了医生说要检查输卵管医生直接把宫腔镜也一起开给我 但是我有一个朋友告诉我千万不要做宫腔镜 他以前去医院很多人都做这个失败的 所以我马上拒绝不做 医生不耐烦的给我开了只检查输卵管的单  我当时很怕 全程都在哭 很幸运检查出是双测都通畅 我当时哭死了 但是检查出有积液医生说可能有盆腔炎要求隔几天在查 后来我问了一个同事的亲戚是个老中医把单子给他看了 他说没有问题不用在去检查了 后来我就在没有去过医院了 老公也说不生也没事 没什么大不了 顺其自然就好 后面的半年和老公一起去健身房 跑步练瑜伽 就没有在想这事情 但是我妈总在催 还说在怀不上就给钱我们人工受孕 但是我没当一回事 ,老公一直不愿意去检查 我也没有办法 后来怀上前三个月每天晚上给老公吃维生素E 加番茄红素 估计这样也有效果 在这边我要说就算每次小姑给各种难听我也当他废话 我的生活我自己过 为什么你口要这么臭说这说那,自己不就生了二个女儿 儿子都生不出 他老公也对他不好 我不要和他计较,好了不说废话 说说我好孕的过程 其实各种方法我都用了 喝豆浆什么的 测排卵 哦 忘了说我测排卵都测不出强阳 这二年我只测到二次强阳 后面我也懒得测 后来看了一个方子是乌鸡炖乌鸡白凤丸 我就按着喝二个月 结果真的中了期间我只按照疯狂造人这个软件安排同房 同房后我也没测 我都不觉自己会重 只是到了该来的月经居然没来 用大卫的排卵纸测很深的二条线 当时家里没有早早孕纸 隔了一天我才到药房买 结果真中了~~各位姐妹如果你们和我是同一种可以用这种方法 

月经第8天开始用乌鸡白凤丸(1包)炖乌鸡吃,先连吃3天,每天一餐,老公不要吃,乌鸡菜市有卖,买半个分3餐吃,促卵泡发育的,补肾补血又养气喔。肾好了卵泡也会好的,肾不好卵泡发育也跟着不好,所以月经期间补肾补雌激素是最关键,这样的卵泡才发育得漂亮圆圆。雌激素不能补过长,不然会延迟周期长的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主把好孕传给我吧,让宝宝这个月让我这
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这个月我也好孕,您的抗精子抗体跟我的一样有点超标,您没治疗吗?有吃其他的药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
vika911113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:22 | 来自疯狂造人
吖吖LXQ 发表于 2015-01-30 13:32
<br/>恭喜楼主,希望这个月我也好孕,您的抗精子抗体跟我的一样有点超标,您没治疗吗?有吃其他的药吗?
没治疗 这个问题不大的 保持好卵子好就可以了 放松身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:22 | 来自疯狂造人
接住楼主的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:28 | 来自iPhone
你那乌鸡白凤丸炖乌鸡吃3天。是一次性炖好,吃3天还是半只乌鸡分3次炖?
点击查看全文
vika911113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:29 | 来自疯狂造人
nice20140 发表于 2015-01-30 15:28
<br/>你那乌鸡白凤丸炖乌鸡吃3天。是一次性炖好,吃3天还是半只乌鸡分3次炖?
分三天 半只一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:32 | 来自疯狂造人
我也怀疑有抗体,但版纳做不了,
点击查看全文