要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

低价转红房子封闭抗体方,暖宫七味丸,滋肾育胎丸,同仁堂乌鸡白凤丸,黄体酮等

1346418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经历数年与不孕做斗争,终于好孕。今天宝宝24周,已顺利通过大排畸,特转让之前用剩的各类药物。
1.红房子开的封闭抗体方,8包,有效期2016年8月。
2.同仁堂乌鸡白凤丸,2盒,有效期2017年5月。
3.滋肾育胎丸,2瓶,有效期2016年11月。
4.益玛欣黄体酮胶囊,1盒,有效期16年4月,再送8粒。
5.安琪坦黄体酮软胶囊,2盒,有效期2015年7月,再送14粒。
6.暖宫七味丸,2瓶,有效期2015年4月,再送1瓶,有效期2015年3月。
7.芬吗通雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装,1盒,有效期2016年1月,再送红片6粒。
8.灌肠用的一次性灌肠袋,30个。
9.百草堂极品艾灸条1盒,极品艾柱1盒,艾绒1包>450g,再送同仁堂买的彩龙药灸条8根。
另有赠品:阿司匹林肠溶片30片+16片,补佳乐6粒,龙鹿丸13粒,达芙通地屈孕酮片2粒,同仁堂调经促孕丸2包,同仁堂安坤赞育丸2丸,麒麟丸4/5瓶。(买以上任意物品,都可从赠品区挑选你需要的药品,送完即止。)
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:33 | 来自Android
红房子封闭抗体方,8包,100元<br/>
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:37 | 来自Android
同仁堂乌鸡白凤丸,2盒,20元<br/>
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:39 | 来自Android
滋肾育胎丸,2瓶,80元<br/>
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:41 | 来自Android
益玛欣黄体酮,1盒,18元
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:43 | 来自Android
益玛欣黄体酮,1盒,18元<br/>
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:45 | 来自Android
安琪坦黄体酮软胶囊,2盒,100元<br/>
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:48 | 来自Android
暖宫七味丸,3盒,40元<br/>
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:50 | 来自Android
芬吗通,1盒,70元
点击查看全文
Qun宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:51 | 来自Android
芬吗通,1盒,70元<br/>
点击查看全文