要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

紧急求助,输卵管导丝介入术后要不要复查?

9651135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48金豆
做完手术后医生说通了,现在来了次月经今天去医院治疗封闭抗体,医生让复查输卵管有没有炎症,要往里面打药,要不要检查?不是说介入术后最容易怀孕吗?再检查输卵管那么脆弱的地方经不经得起折腾?术姐妹速速回复,周日让复查!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

反正我做完宫腔镜没复查。。 我朋友也是介入,也没说复查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 12:58
回复 summerB
<br/>医生说要看看有没有炎症,要往里面打药!我怎么也想不通,上网查有说需要复查有说不用,迷茫了… ...
<br/><br/>反正我做完宫腔镜没复查。。
<br/>我朋友也是介入,也没说复查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 13:31
确实有点奇怪。。
<br/>为什么还要再查管子
<br/>除非你间隔时间很长才会再查。。
点击查看全文
summerB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:33 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-30 13:31
<br/>确实有点奇怪。。
<br/>为什么还要再查管子
<br/>除非你间隔时间很长才会再查。。
医生说要看看有没有炎症,要往里面打药!我怎么也想不通,上网查有说需要复查有说不用,迷茫了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:58 | 来自Android
我介入也没要复查呀,做完下月就可以备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:46 | 来自疯狂造人
不要检查了,反复检查管反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 15:52 | 来自iPhone
做完手术就开始监测卵泡了  没查<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:30 | 来自疯狂造人
不用复查好吧,介入的时候你自己就可以看到通没通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:52 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-30 14:36
<br/><br/><br/>反正我做完宫腔镜没复查。。
<br/>我朋友也是介入,也没说复查。
真崩溃,本身以为可以备孕了今天医生一说复查,往里面打药看有炎症没我就崩溃了,差点交钱还好理智的想了下说过几天去,我怕私立医院就是想赚钱,病例本也不给我,更怕反复折腾管子那么脆弱受不了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:55 | 来自iPhone
家有盼盼 发表于 2015-01-30 14:58
<br/>我介入也没要复查呀,做完下月就可以备孕
我记得当初也没说复查的事,之前遇见的病友也没说复查的事,今天一去告诉我复查我都愣住了,昨儿晚还有同房,查资料说复查和不复查的都有,今天差点就检查了,还好理智说过两天再去…现在满脑子都是查不查…
点击查看全文