要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排3个月没中,一定要查输卵管么?大夫也没让做过排卵检测。

48045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去医院验血,大夫看结果说我是胖多囊,然后就开始吃妈富隆调激素,激素正常后促排3个月,现在是第三个月。如果没中,大夫说要做个造影,有点怕怕的,造影不是应该是最后一步么?

大夫也没让做过排卵监测,我觉得是不是可以先西医监测一下,看看卵泡情况再决定要不要造影?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 13:30
不是最后一步。
<br/>应该促排前就做下更好。。
<br/>如果管子不通的话促排也没意义。。
<br/>一次次还浪费时间。。
<br/>听医生的去造影吧,放心点,也避免宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:11
如果是这样,自己应该排查一下又哪些地方是没考虑到的,把不成功的因素排查一下。否则继续促排就是伤身体!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:18
要是医院建议的话,也可以做一个,说不定就是管子的问题呢。祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:19
听医生的吧,做了自己也放心些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 13:01
我个人觉得做那个检查对身体不好,我也是多囊,我觉得再等等,不是说自然怀孕半年或则一年以上的才需要治疗吗,还有你老公的精子也需要检查检查啊,我觉得也很重要,我第一次怀孕时老公精子就不好,结果那个宝宝就胎停了,怀我家儿子时我老公的精子调理的很好了,所以宝宝就会很好,都查查,半年还不孕你查输卵管也不迟啊。我现在在备孕二胎,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25

点击查看全文