要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊减肥要注意什么?

702213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年23,胖多囊,身高161'体重68.5,最近月经总是不来就去医院检查,现已确诊多囊,诊断报告称左侧卵巢多囊样改变,左侧卵巢12个无回声,最大直径8mm,6mm,另宫颈囊肿,较大直径3mm,6项激素报告显示lh值偏高,现在在吃第一个月的达英35,通过疯狂了解到各位姐妹都在积极减肥,其实之前没去医院前我就在减肥,做过针灸减肥,按摩减肥也没有多大的效果,本人生活比较无规律,该睡了睡不着,喜欢大白天睡觉,吃东西也是要么饿了,要么越吃越饿最后撑着,压力大,精神状况也不好,这些我都在积极纠正,现在想积极减肥,准备结婚要宝宝,那么问题来了,是关与多囊减肥的,前阵子在网上淘的减肥震脂腰带,这个多囊患者可以用吗,就是放肚子上一开开关就会上下左右震动,亲们这个我能用吗?如下图

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你查一下血糖和胰岛素。 多囊多半这两个不是太好。 如果真的不是太好,用药的话再控制你的饮食非常快减肥 比这个什么震动的,毛用没有还过时的东西强多了。 我自己也是多囊,我当初减肥比你狠,我是真的过五不食,但是效果还是不行。 后来才知道我胰岛素不好,就是分解糖份啥的功能不行,所以才怎么都不收。 另外职业的关系,我的运动量基本上每天三个小时以上。 你也去查查,这对你真的有意义,而且对排卵会有帮助的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 12:48
你查一下血糖和胰岛素。
<br/>多囊多半这两个不是太好。
<br/>如果真的不是太好,用药的话再控制你的饮食非常快减肥
<br/>比这个什么震动的,毛用没有还过时的东西强多了。
<br/>我自己也是多囊,我当初减肥比你狠,我是真的过五不食,但是效果还是不行。
<br/>后来才知道我胰岛素不好,就是分解糖份啥的功能不行,所以才怎么都不收。
<br/>另外职业的关系,我的运动量基本上每天三个小时以上。
<br/>你也去查查,这对你真的有意义,而且对排卵会有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:38 | 来自疯狂造人
少吃油炸,甜食,喝酒,肉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:11
少吃高糖的食品,要多运动,最好出汗,这样能降低激素水平

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:42
回复 angelsissi
<br/>你查一下血糖和胰岛素。
<br/>多囊多半这两个不是太好。
<br/>如果真的不是太好,用药的话再控制你的饮食非常快减肥
<br/>
<br/><br/>我也是血糖不好,空腹的还好,喝完糖水两个小时,貌似就8.1了
<br/>不过,大夫没给开药,让减肥来着。
<br/>层主是吃什么药的?这个血糖高,对怀孕是不是影响挺大的呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:46
回复 爱宝儿快来
<br/>我也是血糖不好,空腹的还好,喝完糖水两个小时,貌似就8.1了
<br/>不过,大夫没给开药,让减肥来着。
<br/>层主是 ...
<br/><br/>那你不算太高。
<br/>平时控制下糖份摄入就可以。
<br/>太高才会影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:28 | 来自Android
胖多囊必须减肥,瘦到110吧。。我一开始164,现在135,我的目标最低120!!!查下糖耐看看。。。是不是血糖高,胰岛素高。。必须减肥。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-30 21:50 | 来自Android
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:31
回复 angelsissi
<br/>那你不算太高。
<br/>平时控制下糖份摄入就可以。
<br/>太高才会影响。
<br/><br/>好的。谢谢啦。祝宝妈健康产宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 00:12 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-01-30 19:28
<br/>胖多囊必须减肥,瘦到110吧。。我一开始164,现在135,我的目标最低120!!!查下糖耐看看。。。是不是血糖高,胰岛素高。。必须减肥。。。。
这位姐姐是怎么减的,我才20多点跟你以前体重差不多,现在多囊,哎,心痛,两年了结婚
点击查看全文