要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕47天,孕酮太低怎么办?

81987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1/15:孕酮8.4 ng/mL,HCG3863mIU/ml。等于孕酮小单位25.2nmol/L,然后打了7天黄体酮针,吃了2盒黄体酮,1瓶维生素E,1盒地屈孕酮片,23号打完针25号吃完药,26号晚上厕所擦出一点褐色,一会又没有了,后面几天偶尔出现几次,医生先开3天的黄体酮针(今天打完第三针)今天拿到报告,医生说孕酮太低了,又开了4天黄体酮针,2盒陪宝胶囊,1盒维生素E,医院没有达芙通,让我去药房买1盒,打针怎么打不上去呢?现在很着急,医生说保胎看看
1/29 : 孕酮23.46nmol/L,HCG67879IU/L。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 11:31
HCG不错,孕酮确实太低了点,听医生的吧。
点击查看全文
迎接小乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 11:40 | 来自iPhone
45天B超见5mm胚芽及心博,最近早孕反应厉害,现在就是担心孕酮,怎么会打针吃药都不上去呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 11:46
昨天我去医院B超,孕59天实际58天大小,有心管博动.我问医生要不要抽血,她说又不腹痛又不出血,以前你又没有胎停的情况,抽什么血呢,老老实实回家想着美好的事情! 我晕
点击查看全文
迎接小乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 11:55 | 来自iPhone
阿宝笨 发表于 2015-01-30 11:46
<br/>昨天我去医院B超,孕59天实际58天大小,有心管博动.我问医生要不要抽血,她说又不腹痛又不出血,以前你又没有胎停的情况,抽什么血呢,老老实实回家想着美好的事情! 我晕
你之前查过孕酮和hcg吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:08 | 来自iPhone
迎接小乖乖 发表于 2015-01-30 11:40
<br/>45天B超见5mm胚芽及心博,最近早孕反应厉害,现在就是担心孕酮,怎么会打针吃药都不上去呢?
我也是呀。见到有胎心胎芽。但是打黄体酮就是上不去。我hcg就有上升
点击查看全文
迎接小乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:37 | 来自iPhone
凯凯0719 发表于 2015-01-30 17:08
<br/>我也是呀。见到有胎心胎芽。但是打黄体酮就是上不去。我hcg就有上升
你黄体酮值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:17 | 来自iPhone
迎接小乖乖 发表于 2015-01-30 17:37
<br/>你黄体酮值多少?
之前打针20的,然后停针吃黄体酮一周变成15.58,然后又打针一周-,现在又15.36,都不知道怎么办
点击查看全文